cinematographua (cinematographua) wrote,
cinematographua
cinematographua

Почему Prince?



Иногда нападает настроение посмотреть какой нибудь боевичок. Ну так чтобы сильно не вникать в сюжет а просто посмотреть дракивыстрелы и взрывы. И тут включаю "рулетку" : забиваю в поисковике Боевики и выбираю наугад.
Сегодня решил посмотреть фильм Принц.



Честно говоря повелся на Брюса Уиллиса,  посмотрите ведь он на афише самый первый и крупный. Да и фильм начинается с него. Но по итогу он играет АНТИГЕРОЯ и вступает в игру уже во второй половине фильма. А небоскреб и вертолет на фоне вообще в фильме не появляется :)
Сюжет прост и банален. Папа не уследил за своей дочерью и в один прекрасный момент он понимает, что дочь пропала, а точнее попала в какуюто неприятную историю с наркотиками. Естественно он бросается ее искать и вызволять. Как впоследствии мы узнаем, папа далеко не простой механик, а бывший убийца. Ну и естественно должен быть бос мафии, который припомнит старые долги и попытается уничтожить папашу.
В общем боевик на уровне 90х годов, хотя и выпущен в 2014 г.
Под виски, и мысли о будущем смотреть можно. Хотя по итогу остается только один меседж. Наркотики это зло.
Вот с этим похоже авторы хорошо поработали. Ну и продюсеры которые уговорили Брюса сняться, поскольку без его лица на афише, врядли я выбрал этот фильм, ведь на сайте большой выбор боевиков.
В общем если вы знаете другие, интересные боевики то напишите в каментах. Посмотрю в следующий раз.

Tags: ., житие мое
Subscribe

promo cinematographua december 29, 2016 19:15 122
Buy for 100 tokens
Что смотрят Блогеры ЖЖ? Это новый проект который поможет блогерам Живого Журнала поделиться своими предпочтениями или дать советы по просмотру Кинофильмов или Телесериалов. Возможно вы найдете друзей с такими же кино пристрастиями. Время от времени мы будем создавать список самых популярных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments