cinematographua (cinematographua) wrote,
cinematographua
cinematographua

Монастырь Шаолинь ищет медиа-директора для продвижения бренда

Буддийский монастырь Шаолинь объявил об открытии вакансии медиа-директора для продвижения собственного бренда, пишет Mashable.

Соискателю нужно заниматься развитием бренда монастыря и работать с социальными медиа. При этом ему не нужно быть монахом,

владеть боевыми искусствами и соблюдать вегетарианскую диету. Отмечается, что на вакансию откликнулись уже около 300 человек из Китая и других государств. Несмотря на то, что в монастыре находятся только мужчины, заинтересованность в должности высказали как мужчины, так и женщины. По словам СМИ, поиск медиа-директора является ещё одной инициативой настоятеля храма Ши Ион-Синя (Shi Yongxin) по продвижению бренда. Сам настоятель заявил, что это нужно для распространения буддийского мышления в мире.

Монастырь Шаолинь существует с начала V века н. э. Ранее его занимали сторонники даосизма. С 495 года перешёл к буддистам. Монахи занимались изучением буддизма через физические тренировки и обучение боевым искусствам. Шаолиньские монахи помогли китайскому императору Ли Шиминю удержать власть в 620 году. К концу XX века популярность монастыря привела к развитию туристической отрасли в его окрестностях. Около монастыря расположены несколько коммерческих школ, в которых могут обучаться граждане других государств.

Subscribe

promo cinematographua декабрь 29, 2016 19:15 122
Buy for 100 tokens
Что смотрят Блогеры ЖЖ? Это новый проект который поможет блогерам Живого Журнала поделиться своими предпочтениями или дать советы по просмотру Кинофильмов или Телесериалов. Возможно вы найдете друзей с такими же кино пристрастиями. Время от времени мы будем создавать список самых популярных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments