cinematographua (cinematographua) wrote,
cinematographua
cinematographua

Скарлетт Йоханссон впервые стала матерью



Про смерти не люблю писать. А вот рождение это совсем другое дело


Скарлетт Йоханссон и ее жених, французский журналист Ромен Дориак, стали родителями.

Пресс-агент актрисы заявил, что 29-летняя Скарлетт родила девочку, которую назвали простым и нехарактерным для детей кинозвезд именем – Роуз.

Мать и дочь чувствуют себя хорошо, но Скарлетт и Ромен попросили у взволнованной общественности уважать их право на личную жизнь. Они планируют вырастить ребенка подальше от света софитов и объективов папарацци.

Йоханссон и Дориак объявили о помолвке в сентябре прошлого года. Они пока не спешат расписываться, потому актриса с удовольствием смакует пребывание в статусе «невесты». Это будет ее уже второй брак – до этого она три года была замужем за Райаном Рейнольдсом, но они развелись в 2011 году.

Тем временем, Скарлетт совсем скоро появится на наших экранах в фильме Люка Бессона «Люси», а в апреле будущего года мы снова увидим ее в образе Черной Вдовы – на сей раз в «Мстителях 2».

Subscribe

promo cinematographua december 29, 2016 19:15 122
Buy for 100 tokens
Что смотрят Блогеры ЖЖ? Это новый проект который поможет блогерам Живого Журнала поделиться своими предпочтениями или дать советы по просмотру Кинофильмов или Телесериалов. Возможно вы найдете друзей с такими же кино пристрастиями. Время от времени мы будем создавать список самых популярных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments