cinematographua (cinematographua) wrote,
cinematographua
cinematographua

За неиспользуемый кошелек нужно будет платить.

С 25 сентября электронная платёжная система «Яндекс.Деньги» начнёт списывать абонентскую плату с людей, не пользовавшихся своим счётом в течение двух лет. Об этом их оповестили по электронной почте.

С пассивных пользователей «Яндекс.Денег» спишут абонентскую плату. Изображение №1.

«Мы хотим, чтобы в ближайший месяц вы потратили часть этих денег (или всю сумму) на что-нибудь полезное. Или хотя бы сообщили, что собираетесь — тогда списание можно отложить. Если вы не откликнетеcь, после 25 сентября мы будем ежемесячно списывать абонентскую плату — 270 рублей, пока вы не начнёте использовать кошелёк или не обнулится баланс», — говорится в сообщении компании.

Мол, это необходимая мера в борьбе с так называемыми «мёртвыми душами». Чтобы абонентскую плату не начали списывать, нужно уведомить сервис, что кошелёк будет использоваться в ближайшее время, или потратить с него часть средств.

Стоит отметить, что «Яндекс.Деньги» не единственная платёжная система, которая списывает абонентскую плату. Для Qiwi она равна 10 рублям в сутки, если шесть месяцев не пользоваться кошельком. Для «Тинькофф Мобильный Кошелек» — 10 рублей в день после 180 неактивных дней. Для «Деньги@Mail.ru» — 350 рублей, если кошелёк не использовали год.

интересна а Вебмани берет абонплату?



Tags: деньги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Никто" - Тарантино на минималках

    Чем вам запомнились фильмы Тарантино? Интересные диалоги, куча трупов и море крови. Если вам такое нравится, то новинка кинопроката вам…

  • Отзывы о Clubhouse, или что нужно доработать

    На днях протестил новую социальную сеть Clubhouse. Сеть для тех кто любит ушами :) и любит поговорить. Причем первых больше чем вторых. Если…

  • Monster Hunter или Твою мать драконы

    Наконец-то в кинотеатры выпустили достойный фильм. С этими карантинными переносами почти нечего смотреть на большом экране. А вот в IMAX…

promo cinematographua december 29, 2016 19:15 122
Buy for 100 tokens
Что смотрят Блогеры ЖЖ? Это новый проект который поможет блогерам Живого Журнала поделиться своими предпочтениями или дать советы по просмотру Кинофильмов или Телесериалов. Возможно вы найдете друзей с такими же кино пристрастиями. Время от времени мы будем создавать список самых популярных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments