cinematographua (cinematographua) wrote,
cinematographua
cinematographua

Categories:

Константин Меладзе о сложности проекта «Хочу к Меладзе», новшествах и работе с мужчинами


До старта шоу «Хочу к Меладзе» остались считанные дни - премьера состоится уже 7 сентября, в 20.20, на телеканале «Украина». А пока поклонники замерли в предвкушении, Константин Меладзе ответил на несколько интересных вопросов…

Константин, это правда, что в кастингах «Хочу к Меладзе» были участники не только из четырех стран, в которых проходили прослушивания?
Да, помимо ребят из Украины, России, Казахстана и Беларуси, были люди из Латвии, Грузии, Армении, Азербайджана, США. Дело в том, что авторский формат «Хочу…» предусматривает международность. Так было в «Хочу V ВИА Гру», так и в «Хочу к Меладзе». Мы делаем масштабные проекты, их нельзя ограничивать географически. К тому же, бойз-бэнд, который мы сформируем в эфире «Хочу к Меладзе», я буду дальше развивать на территории СНГ.

В чем отличие первого и второго проекта, кроме пола участников?
«Хочу к Меладзе» – более сложный, и для меня в том числе. Если в «ВИА Гре» уже было и видение, и многолетний опыт, то сейчас мы занимаем совершенно свободную нишу, в которой сегодня никто не работает. Мы собираемся создать мужскую группу, в идеале – супергруппу, поэтому отбор гораздо жестче, условия для участников – тоже. Мы моделируем всевозможные испытания, чтобы те люди, которых мы возьмем петь в бойз-бэнд, были готовы к реальному шоу-бизнесу.

Как в этом помогают новшества в виде слепых прослушиваний и глухих просматриваний?
Они помогают сделать более точный выбор, лучше попасть в аудиторию. Когда вы и слушаете, и смотрите, чему-то одному все равно уделяете больше внимания. А мы разбили эту задачу: мужчины из жюри только слушают, потому что им не так интересно, как выглядит участник, а женщины – только смотрят, ведь бойз-бэнд – проект для женской аудитории, участники должны быть интересными, харизматичными, не отталкивающими визуально. И так у меня появляется гораздо больше информации для принятия решения.

С мужчинами работать проще, чем с девушками, или наоборот?
Это совершенно разная специфика. Девушки более эмоциональны, они быстрее вспыхивают, но к ним проще достучаться, они открыты для меня, для жюри, для публики. Мужчинам нужно время, чтобы раскрыться, а нам нужны совершенно другие инструменты, чтобы их раскрыть, показать публике. Поэтому я бы не стал сравнивать проекты, для меня они оба интересны, в первую очередь тем, что до нас такого еще никто не делал.

отсель



Tags: Меладзе, телешоу
Subscribe

  • PDF редактор on-line

    Просматривать PDF документы могут почти все. А вот для редактирования нужна специальная платная программа. Если вам она нужна иногда, нет смысла…

  • Дудь и Кино. Балабанов

    Очень хорошая мысль. Найти СВОИХ и Успокоиться

  • Как стать популярным …. БЕСПЛАТНО

    Кто из наших людей не любит слово БЕСПЛАТНО (FREE)? Наверняка большинство авторов книг, статей и даже постов в соцсетях мечтают о популярности.…

promo cinematographua december 29, 2016 19:15 122
Buy for 100 tokens
Что смотрят Блогеры ЖЖ? Это новый проект который поможет блогерам Живого Журнала поделиться своими предпочтениями или дать советы по просмотру Кинофильмов или Телесериалов. Возможно вы найдете друзей с такими же кино пристрастиями. Время от времени мы будем создавать список самых популярных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments