cinematographua (cinematographua) wrote,
cinematographua
cinematographua

Categories:

Участница «Знакомства нагишом» хочет 10 000 000 долларов


28-летняя модель требует компенсацию в размере 10 млн долларов за неправомерную демонстрацию ее интимных частей тела в эфире национального телевидения.

Джесси Низевиц подала в суд на создателей реалити-шоу «Знакомство нагишом», требуя в качестве компенсации 10 млн

долларов. 28-летняя модель оказалась недовольна тем, что после выхода программы в эфир не были «замылены» ее интимные части тела. В одной из сцен, где ухажеры девушки соревновались между собой, Джесси показали полностью обнаженной.

«Решившись на участие в «Знакомстве нагишом», я заранее была в курсе, что сниматься в программе мне предстоит в обнаженном виде. Однако создатели телешоу пообещали, что все мои интимные зоны будут скрыты, и зрители их не увидят, — говорит Низевиц. — Посмотрев тот эпизод, вы поймете, что даже бикини закрыло бы больше, чем это «замыливание». Я не думала, что телезрители увидят меня абсолютно голой. Это вовсе не то, чего я или другие участники ожидали от реалити-шоу».



Кадр из реалити-шоу «Знакомство нагишом»

Девушка утверждает, что после выхода программы в ее адрес начали звучать «оскорбления». «Истец шокирован. В ее личную жизнь не только вторглись, но и выставили на всеобщее обозрение, — отмечается в заявлении. — Сразу же после выхода телешоу в эфир истец стал предметом насмешек со стороны зрителей… Истец пережил настоящий стресс и продолжает испытывать эмоциональную подавленность, душевные страдания, унижение и сильное смущение. Ответчики должны были понимать, что демонстрация ануса и вагины участницы на национальном кабельном телевидении могло привести к серьезным эмоциональном последствиям».

Адвокат Джесси отметил, что отношения с молодым человеком, вместе с которым она участвовала в телешоу, после съемок закончились. К тому же она понесла «финансовые потери» вследствие «неправомерного коммерческого изображения интимных частей тела» на телевидении.

«Знакомство нагишом» стартовало на телеканале VH1 в середине июля, продолжив серию телевизионных программ , участники которых предстают перед камерой обнаженными. Ранее на ТВ были запущены проекты: «Голый изгой» (Naked Castaway), «Нагой и напуганный» (Naked and Afraid), «Голый Вегас» (Naked Vegas), «Шоппинг нагишом» (Buying Naked).

Музыкальный промо-ролик «Знакомства нагишом»: (с)



Tags: телешоу
Subscribe
promo cinematographua december 29, 2016 19:15 122
Buy for 100 tokens
Что смотрят Блогеры ЖЖ? Это новый проект который поможет блогерам Живого Журнала поделиться своими предпочтениями или дать советы по просмотру Кинофильмов или Телесериалов. Возможно вы найдете друзей с такими же кино пристрастиями. Время от времени мы будем создавать список самых популярных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments