cinematographua (cinematographua) wrote,
cinematographua
cinematographua

Category:

Голливудские актеры, запустившие собственные веб-сериалы

Голливудские актеры, запустившие собственные веб-сериалы

Как актеры осваивают новые технологии производства сериалов:  подборка из пяти успешных веб-проектов с участием  голливудских звезд.

1. В конце апреля этого года было представлено новое веб-шоу с участием Стива Бушеми («Подпольная империя») – Park Bench. В рамках проекта актер в роли ведущего общается с жителями Нью-Йорка - детьми, знаменитостями, даже мэром - на самые разные житейские темы. Проект запустил медийный конгломерат AOL.

2. У Джулии Стайлз («Ультиматум Борна», «Улыбка Моны Лизы») на счету сразу два веб-проекта: сериалы Blue и Paloma.

Первый из них, снятый на студии Wigs, сначала транслировался на канале на YouTube, а потом перешел на порталы Hulu и Fox.com. А в проекте Paloma, также проекте студии Wigs, Стайлз даже выступила как режиссер и сценарист. Главная героиня сериала, в котором всего четыре серии, - молодая женщина, которая заводит роман со своим начальником, несмотря на то что состоит в серьезных отношениях.

3. В 2011 году Джек Блэк выступил продюсером веб-сериала Ghost Ghirls, где также сыграл свое камео. Кроме него, в отдельных эпизодах появились Вэл Килмер и Джейсон Шварцман. В центре сюжета шоу – истории о паранормальных явлениях, которые расследуют две молодые девушки. Премьера сериала состоялась на Yahoo.

4. В 2008 году вышел первый сезон веб-сериала «Интернет-терапия», созданного Лизой Кудроу («Друзья», «Отличница легкого поведения») вместе со сценаристом Доном Русом и актером Дэном Букатински. Сама Кудроу играет в нем главную роль – психотерапевта, который проводит сеансы с клиентами исключительно через интернет и всего за несколько минут. Сериал оказался так успешен, что в 2010 году канал Showtime объявил о планах продолжить его съемки уже в формате телешоу. На данный момент вышло уже три сезона.

5. Веб-сериал с участием Джеймса Франко («127 часов», «Восстание планеты обезьян») Making A Scene With James Franco срежиссирован самим актером. Его премьера состоялась весной этого года. Каждая серия посвящена тому, что Франко вместе с друзьями сначала обсуждает какие-то сцены из культовых фильмов, а затем воссоздает их. Этот проект также представляет конгломерат AOL. (с)







Tags: сериал, ютуб
Subscribe

promo cinematographua december 29, 2016 19:15 122
Buy for 100 tokens
Что смотрят Блогеры ЖЖ? Это новый проект который поможет блогерам Живого Журнала поделиться своими предпочтениями или дать советы по просмотру Кинофильмов или Телесериалов. Возможно вы найдете друзей с такими же кино пристрастиями. Время от времени мы будем создавать список самых популярных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments