cinematographua (cinematographua) wrote,
cinematographua
cinematographua

Елки не заканчииваются. "Елки 1914"

Сергей Светлаков, Иван Ургант и другие на съемочной площадке ленты "Елки 1914"


Вот и подошли к концу съемки комедии "Елки 1914", которая будет представлена зрителям уже через несколько месяцев. Сейчас видеоматериал находится на стадии пост-продакшена, а чтобы скрасить ожидание мы предлагаем вам узнать, как же проходила работа над проектом.

Кинокомпания BAZELEVS поделилась  бэкстейдж-снимками с рабочей площадки фильма, главные роли в котором исполнили Иван Ургант и Сергей Светлаков.

Для Ивана и Сергея проект "Елки 1914" - это первый опыт работы в историческом кино, поэтому и впечатлений от съемок осталось куда больше, чем от предыдущих.

Мы играем своих далеких предков, продолжаем быть Борисом и Евгением, только теперь - Борисом Ефимовичем и Евгением Павловичем. Наконец, в четвертой части выяснились наши корни.

- шутливо сообщил Ургант, которого тут же подхватил Светлаков:

Конечно, исторические интерьеры, старинные предметы и актеры в костюмах погружают нас в ту эпоху... бывает, заснешь ненадолго и, проснувшись, первые десять секунд ощущаешь себя немножко там.

Мы рады, что сюжет повернулся таким образом. Это не истории, которые уже происходили с нашими персонажами и могли бы произойти еще раз, а совершенно другой фильм, другой пласт, другое время.

Иван Ургант и Сергей Светлаков

Иван Ургант и Сергей Светлаков

Иван Ургант и Сергей Светлаков

Примечательно, что спустя четыре года одним из режиссеров фильма вновь выступил Тимур Бекмамбетов - именно он предложил создателям проекта перенести главных героев на сто лет назад.

Действие картины разворачиваются 24 декабря 1914 года - в канун Рождества по старому стилю. Персонажи Светлакова и Урганта встречаются в одном из городов Юга России, чтобы побороться друг с другом за имение.

Тимур Бекмамбетов

Тимур Бекмамбетов

Тимур Бекмамбетов и Сергей СветлаковТимур Бекмамбетов и Сергей Светлаков

Помимо Ивана и Сергея в новелле задействованы Александр Головин, Александр Домогаров младший, Анна Хилькевич, Эммануил Виторган, Альберт Филозов, Александра Назарова, Евгения Брик, Елена Плаксина и Ирина Архипова, которые как нельзя лучше дополнили уникальный актерский ансамбль проекта.

Иван УргантИван Ургант

Сергей СветлаковСергей Светлаков

Ирина Архипова и Сергей СветлаковИрина Архипова и Сергей Светлаков

Ирина АрхиповаИрина Архипова

Евгения БрикЕвгения Брик

Евгения Брик и Иван УргантЕвгения Брик и Иван Ургант

Эммануил ВиторганЭммануил Виторган

Александра НазароваАлександра Назарова

Елена ПлаксинаЕлена Плаксина

Альберт ФилозовАльберт Филозов
отсель

Tags: за кадром, закулисье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • G. I. Joe и «Кобра» Как все начиналось?

    Уже стало обычным дело, когда снимают приквел к фильму, ранее собравшим кассу. В 2013 году вышел предыдущий фильм о противодействии двух…

  • Форсаж 9 Братоубийственная гонка

    Если человек и может выйти из гонок то гонки из человека уже не выйдут никогда. Доминик Торетто вместе с Летти и своим сыном Брайаном…

  • "Никто" - Тарантино на минималках

    Чем вам запомнились фильмы Тарантино? Интересные диалоги, куча трупов и море крови. Если вам такое нравится, то новинка кинопроката вам…

promo cinematographua december 29, 2016 19:15 122
Buy for 100 tokens
Что смотрят Блогеры ЖЖ? Это новый проект который поможет блогерам Живого Журнала поделиться своими предпочтениями или дать советы по просмотру Кинофильмов или Телесериалов. Возможно вы найдете друзей с такими же кино пристрастиями. Время от времени мы будем создавать список самых популярных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments