cinematographua (cinematographua) wrote,
cinematographua
cinematographua

Categories:

Гэри Олдман заступился за Мела Гибсона и Алека Болдуина



Актер ругает либеральный Голливуд, а также пытается защитить двух обвиняемых в «неполиткорректности» звезд.

В одном из недавних интервью Гэри Олдман рассказал о своем отношении к «навязанной политкорректности», ответил на обвинения в антисемитизме в адрес Мела Гибсона, а также поддержал скандально известного актера Алека Болдуина, назвавшего назойливого папарацци «пи*ором».

«Ну да, Мел был пьян и ляпнул несколько нелицеприятных фраз, но кто из нас их не произносил? Или полицейские, арестовавшие его, никогда не использовали слов «ниггер» или «долбаный еврей»?», — отмечает Олдман. Напомним, в 2006-м году Гибсон был задержан за вождение в нетрезвом состоянии. Пока актера везли в участок, он произнес несколько антисемитских реплик. После этого инцидента репутация Мела в Голливуде сильно подпортилась.

Масла в огонь подлил бракоразводный процесс с Оксаной Григорьевой, которая, воспользовавшись случаем, записала одну из ссор со своим мужем. Ну а вскоре эта телефонная запись, в которой не обошлось без расистких высказываний, стала — что неудивительно — достоянием общественности. «Мел живет в городе, которым заправляют евреи. В этом и заключалась его ошибка — он укусил руку, которая его кормила. Сейчас он больше похож на изгоя или прокаженного, потому что все от него отказались. Думаете, некоторые евреи, сидя в своих комфортных офисах, не сидят сейчас и не называют немцев «гребаными фрицами»? Мы все корчим из себя белых и пушистых, но наша политкорректность — не более чем очередное проявление лицемерия», — продолжает Олдман. — Стало быть, если ты не голосовал за «12 лет рабства» на церемонии вручения «Оскар», то ты расист?».



Кадр фильма «Планета обезьян. Революция»

«Или Алек Болдуин. Ну назвал он пи*ором назойливого папарацци, и что? Представьте, что будет, если я назову Ненси Пелоси сукой — нет, тупой гребаной сукой? Я этого не говорю, но все же... Мне подобные вещи произносить нельзя, а вот Биллу Мару и Джону Стюарту (сатирики — прим. THR) можно — никто и слова им не скажет. Так вот, почему тогда Болдуину запрещено называть неугомонных папарацци «пи*орами»? Я не понимаю», — говорит Олдман. (с)

Tags: киноактер
Subscribe

promo cinematographua december 29, 2016 19:15 122
Buy for 100 tokens
Что смотрят Блогеры ЖЖ? Это новый проект который поможет блогерам Живого Журнала поделиться своими предпочтениями или дать советы по просмотру Кинофильмов или Телесериалов. Возможно вы найдете друзей с такими же кино пристрастиями. Время от времени мы будем создавать список самых популярных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments