cinematographua (cinematographua) wrote,
cinematographua
cinematographua

Дочь Брюса Уиллиса опубликовала интимные фото отца

Дочь Брюса Уиллиса опубликовала интимные фото отца. В одном из снимков «крепкий орешек» позирует в цветастом платье, а в другом изображает мачо.

Скаут Уиллис, дочь актеров Брюса Уиллисса и Деми Мур, не перестает радовать общественность эпатажными выходками. Совсем недавно она прошлась по улицам Нью-Йорка топлес


, выразив таким образом протест против политики Instagram, который запрещает своим пользователям публиковать фото с обнаженной грудью. А сейчас довольно оригинальным образом решила поздравить своего папашу с Днем отца, который отмечался в минувшее воскресенье.

На одном из снимков «крепкий орешек» позирует в цветастом платьем, рыжем парике, в бусах и бигуди. Образ дополняют мужские туфли и капроновые носки. К фотографии Скаут отнеслась с юмором, оставив под ней подпись: «Отец пяти дочерей».



Из твиттера Скаут Уиллис

На втором снимке Уиллис предстает в совершенно другом образе. Актер с голым торсом лежит в ванной, в джинсах и в массивных ботинках. «Мужчина, Миф, Легенда, Папочка. Он такой один и единственный», — пишет дочь.



Из твиттера Скаут Уиллис




Tags: киноактер
Subscribe

promo cinematographua december 29, 2016 19:15 122
Buy for 100 tokens
Что смотрят Блогеры ЖЖ? Это новый проект который поможет блогерам Живого Журнала поделиться своими предпочтениями или дать советы по просмотру Кинофильмов или Телесериалов. Возможно вы найдете друзей с такими же кино пристрастиями. Время от времени мы будем создавать список самых популярных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments