cinematographua (cinematographua) wrote,
cinematographua
cinematographua

СТБ облажался с «Детектором лжи»: Порошенко, Богомолец и Тягнибок не прошли проверку

Политики - брехуны, не смогли пройти детектор лжи?

СТБ облажался с «Детектором лжи»: Порошенко, Богомолец и Тягнибок не прошли проверку
В начале апреля канал СТБ задумал сделать благое дело – проверить политиков, в частности и кандидатов в президенты, на детекторе лжи в одноименной программе. Поначалу согласились Ольга Богомолец и Олег Тягнибок. А уже чуть позже к ним присоединился и Петр Порошенко.Отказавшихся оказалось больше: Ирина Фарион, Николай Княжицкий, Геннадий Кернес, Леонид Черновецкий, Наталья Королевская, Анна Герман, Леся Оробец, Дмитрий Ярош, Олег Ляшко.

Три кандидата – тоже хорошо. И они могли бы помочь с рейтингами каналу, да и самим лишний раз засветиться не помешало бы. Но 25 мая – день выборов – уже на носу, а громкие слова СТБ так и остались всего-то громкими словами, о которых уже и позабыли. Конечно, политики нынче очень занятые люди – надо помочь избирателям сделать «правильный» выбор. Но после выборов детектор лжи уже не будет так актуален.

То ли СТБ так и не договорился с кандидатами в президенты и не смог доказать свою «крутость», то ли политики наговорили лишнего и это решили не пускать в эфир Хотя есть еще вариант, что сами согласившиеся потом отказались, ибо не были уверены в честности исследования – все-таки не стоит забывать, что в Украине мало независимых СМИ В любом случае, хотелось бы хоть какого-то объяснения сложившейся ситуации. Ведь потом, когда выбор уже сделан, будет поздно. отсель


Tags: политика, телевидение
Subscribe

promo cinematographua декабрь 29, 2016 19:15 122
Buy for 100 tokens
Что смотрят Блогеры ЖЖ? Это новый проект который поможет блогерам Живого Журнала поделиться своими предпочтениями или дать советы по просмотру Кинофильмов или Телесериалов. Возможно вы найдете друзей с такими же кино пристрастиями. Время от времени мы будем создавать список самых популярных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments