cinematographua (cinematographua) wrote,
cinematographua
cinematographua

Главред Sexual&Brutal запустит YouTube-сериал о киноиндустрии

Создатель проектов Sexual&Brutal и SABRA Лея Рицки запустит цикл видеоинтервью о современной индустрии кино и рекламы в России. Проект будет носить название 16Х9.

Интервью цикла будут проходить с российскими кинематографистами и коснутся вопросов создания видеопродукта (фильмов, короткометражек, рекламы, интернет-трансляций и клипов) на различных этапах его производства. Предполагается затронуть темы подходов к режиссуре разных авторов, актуального образования в сфере кино, работы на съёмочной площадке. Героями 16Х9 заявлены молодые режиссёры, а также «заслуженные деятели российской индустрии кино и рекламы».

Первый выпуск 16Х9 выйдет 15 мая. Имя героя интервью пока не раскрывается. Следующие выпуски цикла будут публиковаться каждую неделю.

Лея Рицки — создатель, сооснователь, главный редактор интернет-изданий Sexual&Brutal и SABRA, а также продюсер в компании Yellow.

Tags: сериал, ютуб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Никто" - Тарантино на минималках

    Чем вам запомнились фильмы Тарантино? Интересные диалоги, куча трупов и море крови. Если вам такое нравится, то новинка кинопроката вам…

  • Отзывы о Clubhouse, или что нужно доработать

    На днях протестил новую социальную сеть Clubhouse. Сеть для тех кто любит ушами :) и любит поговорить. Причем первых больше чем вторых. Если…

  • Monster Hunter или Твою мать драконы

    Наконец-то в кинотеатры выпустили достойный фильм. С этими карантинными переносами почти нечего смотреть на большом экране. А вот в IMAX…

promo cinematographua december 29, 2016 19:15 122
Buy for 100 tokens
Что смотрят Блогеры ЖЖ? Это новый проект который поможет блогерам Живого Журнала поделиться своими предпочтениями или дать советы по просмотру Кинофильмов или Телесериалов. Возможно вы найдете друзей с такими же кино пристрастиями. Время от времени мы будем создавать список самых популярных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments