cinematographua (cinematographua) wrote,
cinematographua
cinematographua

Category:

Сцена одним длинным кадром с внутрикадровым монтажем. «Олдбой»



«Олдбой», 2003 г. – Сцена драки в коридоре, 2 минуты 34 секунды
После своего 15-летнего заключения в одиночной камере по неизвестным ему причинам главный герой оказывается на свободе лишь с одной мыслью: отомстить. Эта сцена происходит позже, когда он приходит в место своего заточения, чтобы найти ответы на свои вопросы.

Герой пробивается сквозь толпу головорезов, вооруженный одним молотком, в то время, как камера движется вместе с ним. Для создания этой сцены потребовалось три дня и 17 дублей, а единственным элементом монтажа в ней  является нож в спине героя.





Tags: киносъемка, оператор
Subscribe

  • Как найти правду?

    Ранее правду прятали от народа, при необходимости уничтожали. Вспомните о пожарах в больших библиотеках где пропадали древние знания, а потом их…

  • Киноляпы фильма «Джентльмены удачи»

    1. Первоначальная зада героя Леонова (фальшивого Доцента) «правильно себя поставить» в новой камере и занять самое «блатное»…

  • «Иван Васильевич меняет профессию»… киноляпы

    1. «Храните деньги в сберегательной кассе! Если, конечно, они у вас есть...». Вот только Жорж Милославский перелистывает в секретере…

promo cinematographua december 29, 2016 19:15 122
Buy for 100 tokens
Что смотрят Блогеры ЖЖ? Это новый проект который поможет блогерам Живого Журнала поделиться своими предпочтениями или дать советы по просмотру Кинофильмов или Телесериалов. Возможно вы найдете друзей с такими же кино пристрастиями. Время от времени мы будем создавать список самых популярных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments