cinematographua (cinematographua) wrote,
cinematographua
cinematographua

Categories:

Обнаженные актрисы. Натали Дормер

Наверное те кто смотрит сериал Игры престолов ее узнают.

Natalie Dormer nude in Game of Thrones

Натали Дормер родилась ( 11.02. 1982) и выросла в Англии, в Рединге, графство Беркшир. Актёрскому мастерству обучалась в Академии драматического искусства и считается одной из самых закрытых для прессы британских актрис в части ее личной жизни. И поверьте, личная жизнь актрисы — это тайна за семью печатями. Автором статьи было перелистано огромное количество различных материалов об актрисе, но нигде не упоминалось ни слова о ее личной жизни…

Натали Дормер ворвалась в кино на крыльях роли Виктории в фильме 2005 года «Казанова», но самой запоминающейся стала совсем другая работа в кино, персонаж Анны Болейн в «Тюдорах». Наверное, в этом ей помог тот факт, что сама Натали является прямым потомком леди Джейн Дормер, фрейлины королевы Марии I Тюдор, а этот телесериал принес Дормер две номинации на премию Gemini Awards в категории «Лучшее исполнение драматической роли» в 2008 и 2009 годах.

Natalie-Dormer-Game-of-Thrones-00006 Natalie-Dormer-Game-of-Thrones-00007 Natalie-Dormer-Game-of-Thrones-00008 Natalie-Dormer-Game-of-Thrones-00010 Natalie-Dormer-Game-of-Thrones-00013 Natalie-Dormer-Game-of-Thrones-00014 Natalie-Dormer-Game-of-Thrones-00018 Natalie-Dormer-Game-of-Thrones-00023 Natalie-Dormer-Game-of-Thrones-00028 Natalie Dormer - Rush_2 Natalie Dormer - Rush_3 Natalie_Dormer_Game_of_Thrones_00001 Natalie_Dormer_Game_of_Thrones_00002 Natalie_Dormer_Game_of_Thrones_00003 Natalie_Dormer_Game_of_Thrones_00004

Natalie-Dormer-Game-of-Thrones-00004

Natalie-Dormer-Game-of-Thrones-00002

NatalieDormer@TheTudors-4-CMA_1 NatalieDormer@TheTudors-4-CMA_2 NatalieDormer@TheTudors-4-CMA_3 NatalieDormer@TheTudors-4-CMA_4

Ещё одним проектом для актрисы стало участие в фильме «МЫ. Верим в любовь», режиссёром которого выступила певица Мадонна. Натали исполнила роль Элизабет Боуз-Лайон, супруги короля Великобритании Георга VI и матери королевы Елизаветы II.

Tags: обнаженные актрисы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • G. I. Joe и «Кобра» Как все начиналось?

    Уже стало обычным дело, когда снимают приквел к фильму, ранее собравшим кассу. В 2013 году вышел предыдущий фильм о противодействии двух…

  • Форсаж 9 Братоубийственная гонка

    Если человек и может выйти из гонок то гонки из человека уже не выйдут никогда. Доминик Торетто вместе с Летти и своим сыном Брайаном…

  • "Никто" - Тарантино на минималках

    Чем вам запомнились фильмы Тарантино? Интересные диалоги, куча трупов и море крови. Если вам такое нравится, то новинка кинопроката вам…

promo cinematographua december 29, 2016 19:15 122
Buy for 100 tokens
Что смотрят Блогеры ЖЖ? Это новый проект который поможет блогерам Живого Журнала поделиться своими предпочтениями или дать советы по просмотру Кинофильмов или Телесериалов. Возможно вы найдете друзей с такими же кино пристрастиями. Время от времени мы будем создавать список самых популярных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments