cinematographua (cinematographua) wrote,
cinematographua
cinematographua

Как выбрать солнцезащитные очки



Наступает пора, когда солнце будет светить с самого раннего утра и до позднего вечера. Выходить на улицу без солнцезащитных очков в такие яркие солнечные дни не вариант.
Выбрать очки не всегда просто. Бывает, промеряешь несколько и разочаровываешься, делая вывод, что тебе в принципе не идут очки. На самом деле ты мог выбирать форму очков, не подходящую под твой тип лица. По этим картинкам ты можешь легко определить свой тип лица и подобрать соответствующую форму очков.

1 Круглое лицо


Авиаторы или квадратная, угловатая оправа наподобие очков-вайфареров.

2 Овальное лицо


Любая форма, главная рекомендация чтобы оправа по ширине совпадала с самой широкой частью твоего лица.

3 Квадратное лицо


Закругленная, немного изогнутая оправа. Форма лица уже достаточно агрессивна, поэтому угловатые массивные очки лишь утяжелят его.

4 Прямоугольное лицо



Затемненные сверху линзы, никаких острых геометрических форм. Наоборот, форму лица надо сбалансировать и смягчить.

5 Лицо в форме сердца



Более квадратные оправы, которые сбалансируют пропорции лица. Никаких очков-капелек и очков с массивной верхней частью.

6 Лицо в форме ромба



Любая форма, однако следует избегать крайностей (круглых очков, слишком изогнутых и угловатых). Затемненные сверху линзы ; лучший вариант.

7 Треугольное лицо



Массивная верхняя часть очков и линзы-капельки ; вот что нужно людям с этим типом лица. Таким способом достигается баланс. Квадратные, угловатые оправы и затемненные сверху линзы также подойдут.

8 Нестандартная форма лица



Если форма твоего лица слишком нестандартная и вообще непонятно какая, можешь выбрать солнцезащитные очки любой формы, хуже не будет.

Tags: советы
Subscribe

  • Как легализовать каннибализм? Технология легализации

    Джозеф П. Овертон (1960-2003), старший вице-президент центра общественой политики Mackinac Center. Сформулировал модель изменения представления…

  • Следующее Поколение - Э!

    Заметил одну очень странную тенденцию в современной психологии и воспитании. Можно сказать Новый перегиб. Если раньше воспитывали любовь к…

  • Я сумасшедший?

    Сегодня с ужасом осознал, что я не нормальный. В чем это проявляется? Мне жалко уходящего времени. Мне хочется делать, что-то нужное, важное,…

promo cinematographua декабрь 29, 2016 19:15 122
Buy for 100 tokens
Что смотрят Блогеры ЖЖ? Это новый проект который поможет блогерам Живого Журнала поделиться своими предпочтениями или дать советы по просмотру Кинофильмов или Телесериалов. Возможно вы найдете друзей с такими же кино пристрастиями. Время от времени мы будем создавать список самых популярных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments