cinematographua (cinematographua) wrote,
cinematographua
cinematographua

Categories:

В фильме «Звездные войны» Эвоки съели имперских штурмовиков





«Звездные войны»: Возвратимся к той сцене, где Джедаи были впервые представлены Эвоки, расе ходячих плюшевых мишек, основной галактической миссией которых было продать столько фигурок Джорджа Лукаса, сколько они могут производить. Несмотря на то, что он были меньше, метра ростом и обладали испуганным, охваченным благоговейным страхом интеллектом детей-путешественников во времени, Эвоки удалось уничтожить технологически превосходящую их Галактическую Империю с помощьюэлементарных ловушек и явной бессистемности действий.

Благодаря их восхитительному героизму, Повстанческий альянс воодушевился действиями Эвоков и присоединился к ним в их послевоенном праздничном банкете, совершенно забыв, что, в какой-то момент, Эвоки пытались съесть Хана Соло. Это буквально первое, что произошло, когда они с ним встретились.

Ужасные факты

Эвоки полностью съели всех побежденных имперских штурмовиков.

Помните победный банкет, когда Эвоки пели ту раздражающую песню и играли бонго на погнутых имперских шлемах?

Куда исчезли тела, которые ранее носили эти шлемы? Посмотрите вокруг костра - вы видите заключенных? Нет, вы не увидите их, потому что мы знаем, что именно делают Эвоки со своими заключенными - они варят из них торжественное жаркое и едят его. Они были готовы съесть Люка, Хана и Чубакку во время празднования открытия золотого робота-дворецкого посреди леса. И, насколько мне известно, Эвоки планировали съесть их еще до того, как спутали C-3PO с богом, который отвечал на всякие безответные вопросы об их системе ценностей. Столь большое событие, как падение Галактической Империи, вероятно, заставило Эвоков собирать и глазировать каждый труп на поле боя для межгалактического пикника. (с)

Tags: интересное
Subscribe

  • Заброшенный город

    Вот уже 25 лет как случилась чернобыльская авария. Чернобыль теперь заброшенная и закрытая территория. Посмотрите фотографии и подумайте какой это…

  • G. I. Joe и «Кобра» Как все начиналось?

    Уже стало обычным дело, когда снимают приквел к фильму, ранее собравшим кассу. В 2013 году вышел предыдущий фильм о противодействии двух…

  • Форсаж 9 Братоубийственная гонка

    Если человек и может выйти из гонок то гонки из человека уже не выйдут никогда. Доминик Торетто вместе с Летти и своим сыном Брайаном…

promo cinematographua december 29, 2016 19:15 122
Buy for 100 tokens
Что смотрят Блогеры ЖЖ? Это новый проект который поможет блогерам Живого Журнала поделиться своими предпочтениями или дать советы по просмотру Кинофильмов или Телесериалов. Возможно вы найдете друзей с такими же кино пристрастиями. Время от времени мы будем создавать список самых популярных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment