cinematographua (cinematographua) wrote,
cinematographua
cinematographua

Category:

В фильме «Обливион» несколько клонов Тома Круза бесцельно бродят по Земле





«Обливион», более известный как фильм с Томом Крузом, который вы не видели, где вышеупомянутый актер сыграл роль Джека Харпера. Он - человек, который на взорванной послевоенной Земле занимается поддержанием работоспособности дронов, ответственных за добычу горных ресурсов, с помощью которых человеческий род сможет продолжить борьбу с инопланетнойцивилизацией, ответственной за ядерную гибель нашего мира.

Но в шокирующе неожиданном финале оказывается, что Том Круз это фактически клон, созданный пришельцами, чтобы уничтожить Землю изнутри. Таким образом, он объединяется с Морганом Фрименом, и они оба летят на плавучую базу инопланетян вместе с боеголовкой, чтобы взорвать ее и стать героями, которые добились всемирного освобождения.

Спустившись на Землю, мы видим «Техника-52», другого клона Джека Харпера, который медленно начинает вспоминать свою человеческую жизнь, затем встречает бывшую жену Харпера, Джулию, и фильм заканчивается, подразумевая, что они будут жить долго и счастливо.

Ужасные факты

По крайней мере, существует еще 50 других клонов Джека Харпера блуждающих по планете, которые могут внезапно начать вспоминать Джулию и приходить к ней в любое время. Главный герой был Джеком-49, который работал в башне под номером 49. А его клон и второй муж жены были Джеком-52, который работал в башне номер 52.

Как вы думаете, что значит, эти цифры?

Да то, что есть еще целая армия клонов Джека Харпера, из которых «Техник-49»и «Техник-52»были лишь 49-м и 52-м членом соответственно. Мы знаем, что «Техник-49» отвечал за очень специфическую область Земли, так что можно с уверенностью предположить, что каждый второй сектор Земли находится под контролем другого клона Джека Харпера.

Теперь, когда инопланетный корабль был разрушен, клоны перестали получать какие-либо приказы. Они начали бродить по планете, все еще действуя в рамках убеждении, что они работают для людей и что любой, оставшийся на поверхности планеты человек, на самом деле замаскированный пришелец. И это в лучшем случае. Наихудший сценарием является то, что все они вдруг вспомнят жену Джека Харпера и начнут совершать мародерства на американской пустоши, пытаясь заполучить ее.

То есть, выходит, что существует 50 различных мужчин, каждый из которых имеет одинаковые воспоминания об одной и той же женщине, всем сердцем веря в то, что именно он является ее истинным мужем. Это похоже на турнир по кикбоксингу в доме зеркал, где ноги у всех участников сделаны из лазерных пушек.

Tags: интересное
Subscribe

promo cinematographua december 29, 2016 19:15 122
Buy for 100 tokens
Что смотрят Блогеры ЖЖ? Это новый проект который поможет блогерам Живого Журнала поделиться своими предпочтениями или дать советы по просмотру Кинофильмов или Телесериалов. Возможно вы найдете друзей с такими же кино пристрастиями. Время от времени мы будем создавать список самых популярных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments