cinematographua (cinematographua) wrote,
cinematographua
cinematographua

Categories:

В фильме «Бэтмен» главный герой взрывает химический завод посереди густонаселенного города





В фильме «Бэтмен» от Тима Бертона, самый главный замысел Джокера состоял в том, чтобы выпустить смертоносный газ Smilex на жителей Готэма, потому что главной его целью было совершить столько одновременных убийств, сколько это вообще возможно.Эта тема повторяется лишь с незначительными изменениями в «Бэтмен возвращается», где основная цель Пингвина убить как можно больше детей.

Бэтмен, желая защитить своих сограждан и отомстить Джокеру за убийство своих родителей, посылает свой дистанционно управляемый Batmobile, чтобы взорвать завод «Axis Chemicals» -место, где находилась операционная база Джокера и лаборатория по производству газа Smilex.

Бэтмену не удалось убить Джокера или остановить выброс ядовитого газа, но, по крайней мере, он уничтожил химический завод и остановил распространение испорченной косметики, которую Джокер время от времени привозил на полки магазинов, как и смертельную охоту за Пасхальным яйцом, в которую они играли в тайне от всех.

Ужасные факты.

Бэтмен взорвал крупный химический завод, наполненный ядовитым газом и отходами.

Самое лучшее, что может случиться, если просто включить здравый смысл так то, что каждая взорванная бочка ядовитого вещества, созданного суперзлодеем, расплавилась бы во время взрыва «Axis Chemicals»в радиоактивной воронке, после чего все эти отходы непременно начали бы отравлять реку Готэма и продолжали бы это делать еще в течение целой тысячи лет. Эта область должна была мгновенно превратиться либо в огромное захоронение радиоактивных отходов, либо в кладбище домашних животных, и это, вероятно, привело бы, к появлению, по крайней мере, еще одного или двух мутантных врагов, с которыми пришлось бы сражаться Бэтмену. Но самое страшное, что тут могло случиться, так это если бы все запасы Smilex-газа немедленно попали бы в воздух…

И это только два возможных исхода того, к чему может привести взрыв всего завода «Axis Chemicals», и оба они делают из Бэтмена настоящего военного преступника. Если бы это произошло на самом деле, то Пентагон уже на следующее утро выпустил реактивные ракеты по логову Бэтмена. Честно говоря, окончание «Темного рыцаря» не имеет больше смысла с такой точки зрения.
Tags: интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Никто" - Тарантино на минималках

    Чем вам запомнились фильмы Тарантино? Интересные диалоги, куча трупов и море крови. Если вам такое нравится, то новинка кинопроката вам…

  • Отзывы о Clubhouse, или что нужно доработать

    На днях протестил новую социальную сеть Clubhouse. Сеть для тех кто любит ушами :) и любит поговорить. Причем первых больше чем вторых. Если…

  • Monster Hunter или Твою мать драконы

    Наконец-то в кинотеатры выпустили достойный фильм. С этими карантинными переносами почти нечего смотреть на большом экране. А вот в IMAX…

promo cinematographua december 29, 2016 19:15 122
Buy for 100 tokens
Что смотрят Блогеры ЖЖ? Это новый проект который поможет блогерам Живого Журнала поделиться своими предпочтениями или дать советы по просмотру Кинофильмов или Телесериалов. Возможно вы найдете друзей с такими же кино пристрастиями. Время от времени мы будем создавать список самых популярных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments