cinematographua (cinematographua) wrote,
cinematographua
cinematographua

В «ВАЛЛ-И» роботы должны провести искусственное осеменение людей





«ВАЛЛ-И» можно считать первой пост-апокалиптической поучительной историей о том, что ожирение в космосе может сделать с детьми. Столетия жизни на орбитальном звездном крейсере с обслуживающим персоналом в виде роботов, превратили весь родчеловеческий в ленивые, сентиментальные мешки рыхлых костей.

Роботы на звездном крейсере «Аксиома» делали для людей все - они одевали их, кормили, переносили с места на место на полностью автоматизированных скутерах, убирали за ними и самостоятельно поддерживали управление судном. Люди даже не разговаривали друг с другом, за исключением тех случаев, когда компьютерные экраны проектировались прямо перед их лицами, даже если ведущий с ними беседу человек сидел совсем рядом. Последнее предложение не столько высмеивает «уровень развития» человеческого рода, сколько описывает образ жизни всех тех друзей, кто любят пялиться в свои айфоны, читая различные комменты в социальной сети.

Но вдруг, в фильме появляется ВАЛЛ-И, который стряхивает с каждого встречного, даже робота, затуманенный гедонизмом взгляд на вещи, и начинает активно возвращать людей обратно на Землю, чтобы те принялись за медленное восстановление своего общества.

Ужасные факты.

Роботы на «Аксиоме» также заботились о размножении человечества.

Подумайте об этом - люди на корабле были настолько велики в размерах, что буквально не могли передвигаться самостоятельно. Они по существу напоминали собой гигантских перевернутых черепах.

Люди перестали нормально общаться и вообще физически контактировать друг с другом, это мы видим, когда Джон и Мэри случайно коснулись друг друга руками и для них это было как первый опыт. Судя по этому можно предположить, что последняя личная беседа между людьми произошла на этом корабле 700 лет назад. Даже если бы они попытались построить неуклюжие романтические отношения, никто из людей на «Аксиоме» физически не смог бы заняться сексом – у них произошел бы обширный инфаркт или их кости сломались бы от чрезмерных усилий.

Так как же человеческий вид размножался на протяжении последних семи веков? Единственное возможное объяснение состоит в том, что роботы либо выращивали человеческих младенцев в пробирках либо искусственно осеменяли женщин после насильственно извлечения спермы у мужчин посредством какого-нибудь специально обученного робота.

Люди попали в очень неловкую ситуацию, когда всем жителям на Землю пришлось заново учиться делать детей без использования стерилизованных инкубаторов и робототехники.


Продолжение следует
Tags: интересное, мультфильмы
Subscribe

promo cinematographua december 29, 2016 19:15 122
Buy for 100 tokens
Что смотрят Блогеры ЖЖ? Это новый проект который поможет блогерам Живого Журнала поделиться своими предпочтениями или дать советы по просмотру Кинофильмов или Телесериалов. Возможно вы найдете друзей с такими же кино пристрастиями. Время от времени мы будем создавать список самых популярных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment