cinematographua (cinematographua) wrote,
cinematographua
cinematographua

Category:

самое честное видео для Kickstarter

В Сети появился ролик, показывающий, как выглядели бы видеопрезентации на Kickstarter, если бы их создатели говорили только правду. Автор видео Алисса Онофрео собрала все штампы, с которыми приходится сталкиваться посетителям краудфандинговых сайтов.


Неизвестные люди, предлагающие перевести им деньги на создание непонятного продукта, — примерно так выглядит большинство роликов на Kickstarter. В коротком ролике An Honest Kickstarter Video герои говорят только правду: «Если честно, мы сами понятия не имеем, чем занимаемся, поэтому... вертикальная интеграция!» Создатели неведомой фигни Безпонятия и Неважно рассказывают, почему нужно перевести деньги именно им, а не своим родственникам в другом городе, например.(с)

Tags: правда
Subscribe

  • Как легализовать каннибализм? Технология легализации

    Джозеф П. Овертон (1960-2003), старший вице-президент центра общественой политики Mackinac Center. Сформулировал модель изменения представления…

  • Следующее Поколение - Э!

    Заметил одну очень странную тенденцию в современной психологии и воспитании. Можно сказать Новый перегиб. Если раньше воспитывали любовь к…

  • Я сумасшедший?

    Сегодня с ужасом осознал, что я не нормальный. В чем это проявляется? Мне жалко уходящего времени. Мне хочется делать, что-то нужное, важное,…

promo cinematographua december 29, 2016 19:15 122
Buy for 100 tokens
Что смотрят Блогеры ЖЖ? Это новый проект который поможет блогерам Живого Журнала поделиться своими предпочтениями или дать советы по просмотру Кинофильмов или Телесериалов. Возможно вы найдете друзей с такими же кино пристрастиями. Время от времени мы будем создавать список самых популярных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment