cinematographua (cinematographua) wrote,
cinematographua
cinematographua

«Игра престолов»: в тизере четвертого сезона



Если новый, заставляющий грызть ногти от нетерпения тизер «Игры престолов» о чем-то и говорит, то только о том, что четвертый сезон шоу получил еще более эпический размах, чем обычно. За полторы минуты мы не успели разглядеть никаких сюжетных деталей, зато увидели лес мечей, пугающе огромных драконов, ослепляющие компьютерной графикой армии Таргариен, а также услышать парочку леденящих кровь острот.

Один из самых интригующих моментов — разговор между Серсеей Ланнистер (Лена Хеди) и новичком «Престолов» Оберином Мартеллом (Педро Паскаль): «Зачем быть сильным, если не можешь защитить тех, кого любишь», — спрашивает Серсея. — «Мы можем за них отомстить», — отвечает Мартелл. В тизере также можно разглядеть Сансу Старк (Софи Тернер), оплакивающую свою семью, и Тириона Ланнистера (Питер Динклейдж), который драматически произносит: «Мы не можем разочаровать отца».

Первый эпизод четвертого сезона «Два меча» выйдет в эфир канала НВО в воскресенье, 6 апреля.

Самые нетерпеливые смогут увидеть «Два меча» до телепремьеры: НВО объявил, что 20 марта в нью-йоркском Barclays Center пройдет специальный показ эпизода, на котором смогут побывать семь тысяч человек. Представители канала говорят, что помимо проекции на экране «стадионного размера», зрителей ждут экспозиция с реквизитом из сериала, возможность сфотографироваться на Железном Троне и другие сюрпризы



Tags: сериал, тизер
Subscribe

promo cinematographua december 29, 2016 19:15 122
Buy for 100 tokens
Что смотрят Блогеры ЖЖ? Это новый проект который поможет блогерам Живого Журнала поделиться своими предпочтениями или дать советы по просмотру Кинофильмов или Телесериалов. Возможно вы найдете друзей с такими же кино пристрастиями. Время от времени мы будем создавать список самых популярных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments