cinematographua (cinematographua) wrote,
cinematographua
cinematographua

Categories:

Правда, полуправда и деза, как отличать?



В условиях информационной войны могут использоваться любые методы, но рано или поздно СМИ, которые публиковали не проверенную и недостоверную информацию, придется отвечать, а журналистам этих изданий - увольняться, а то и уходить из профессии. Если медийщикам не хватает порядочности, должен быть хотя бы инстинкт самосохранения, замечает руководитель "Надзвичайних новин" на ICTV.​

Шеф редакции «Надзвичайних новин» Константин Стогний делит сомнительные новости на три категории: 1) опубликованные на ресурсах-сливных бачках; 2) информационные вбросы пропагандистского характера, публикуемые с подачи владельцев информресурсов; 3) компроментирующие материалы​,​ порочащие оппонентов власти и распространяемые госорганами. (с)




Tags: СМИ, обман, правда
Subscribe

promo cinematographua december 29, 2016 19:15 122
Buy for 100 tokens
Что смотрят Блогеры ЖЖ? Это новый проект который поможет блогерам Живого Журнала поделиться своими предпочтениями или дать советы по просмотру Кинофильмов или Телесериалов. Возможно вы найдете друзей с такими же кино пристрастиями. Время от времени мы будем создавать список самых популярных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments