cinematographua (cinematographua) wrote,
cinematographua
cinematographua

Categories:

7 друзей Оушена во время войны. Или "Охотники за сокровищами"



Это «12 друзей Оушена», только во время Второй мировой войны и наоборот. Возглавляемая Клуни команда кинозвезд первой величины спасает от уничтожения и разграбления фашистами предметы искусства и даже целые здания, представляющие архитектурную ценность. Вскоре искусствоведам в форме приходится вступить в настоящие боевые действия. Особенно занятно это получается у Джона Гудмана, который весит килограммов двести. И да, все опять издеваются над Деймоном – обрати внимание на эпизод с неразорвавшейся миной.




Tags: трейлер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • G. I. Joe и «Кобра» Как все начиналось?

    Уже стало обычным дело, когда снимают приквел к фильму, ранее собравшим кассу. В 2013 году вышел предыдущий фильм о противодействии двух…

  • Форсаж 9 Братоубийственная гонка

    Если человек и может выйти из гонок то гонки из человека уже не выйдут никогда. Доминик Торетто вместе с Летти и своим сыном Брайаном…

  • "Никто" - Тарантино на минималках

    Чем вам запомнились фильмы Тарантино? Интересные диалоги, куча трупов и море крови. Если вам такое нравится, то новинка кинопроката вам…

promo cinematographua декабрь 29, 2016 19:15 122
Buy for 100 tokens
Что смотрят Блогеры ЖЖ? Это новый проект который поможет блогерам Живого Журнала поделиться своими предпочтениями или дать советы по просмотру Кинофильмов или Телесериалов. Возможно вы найдете друзей с такими же кино пристрастиями. Время от времени мы будем создавать список самых популярных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments