cinematographua (cinematographua) wrote,
cinematographua
cinematographua

Categories:

7 друзей Оушена во время войны. Или "Охотники за сокровищами"



Это «12 друзей Оушена», только во время Второй мировой войны и наоборот. Возглавляемая Клуни команда кинозвезд первой величины спасает от уничтожения и разграбления фашистами предметы искусства и даже целые здания, представляющие архитектурную ценность. Вскоре искусствоведам в форме приходится вступить в настоящие боевые действия. Особенно занятно это получается у Джона Гудмана, который весит килограммов двести. И да, все опять издеваются над Деймоном – обрати внимание на эпизод с неразорвавшейся миной.




Tags: трейлер
Subscribe

  • Наблюдения за полит агитацией :)

    Увидел интересный борд. Заинтересовал именно "портрет взяточника волосатого" Думал о чем это они. Посмотрел по сторонам и вот что заметил…

  • Блогеры - безработны?

    Заметил что несколько знакомых блогеры - безработны. Ну у некоторых есть фриланс у некоторых подработки, некоторые блогом зарабатывают, а вот…

  • Мы управляем телефонами или они нами?

    Американская актриса Шарлин деГузман выложила в сеть собственную короткометражку о том, как телефоны поглотили нас. За пять дней видео набрало 10…

promo cinematographua december 29, 2016 19:15 122
Buy for 100 tokens
Что смотрят Блогеры ЖЖ? Это новый проект который поможет блогерам Живого Журнала поделиться своими предпочтениями или дать советы по просмотру Кинофильмов или Телесериалов. Возможно вы найдете друзей с такими же кино пристрастиями. Время от времени мы будем создавать список самых популярных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments