cinematographua (cinematographua) wrote,
cinematographua
cinematographua

Category:

Новые постерыи трейлер: «Первый мститель: Другая война»

Студия Marvel опубликовала три новых характер-постера сиквела «Первого мстителя», на которых мы видим, собственно, профиль самого Капитана Америки (Крис Эванс), сурово глядящего Ника Фьюри (Сэмюэл Л. Джексон) и мечтательно изогнувшуюся Черную Вдову (Скарлетт Йоханссон). Картинки так намертво заредактировали (особенно досталось бедной Скарлетт, у которой в фотошопе удалили пару нижних ребер и сузили талию до неприличия), что они уже больше стали похожи на рисованные, но будем считать, будто авторы так и задумывали.



Крис Эванс в роли Капитана Америки





Сэмюэл Л. Джексон в роли Ника Фьюри


Скарлетт Йоханссон в роли Черной Вдовы

Судя по постерам (как и по трейлеру, который вышел еще в октябре), «Первый мститель: Другая война» будет намного мрачнее и эпичнее «Первого мстителя». По сюжету даже после событий, которым посвящены «Мстители», Стив Роджерс, известный миру как Капитан Америка, все еще пытается приспособиться к современной жизни. Но супергероям покой только снится: организация Щ.И.Т. подвергается атаке, и теперь главному герою предстоит сделать выбор между совестью и долгом





Tags: анонс, трейлер
Subscribe

promo cinematographua december 29, 2016 19:15 122
Buy for 100 tokens
Что смотрят Блогеры ЖЖ? Это новый проект который поможет блогерам Живого Журнала поделиться своими предпочтениями или дать советы по просмотру Кинофильмов или Телесериалов. Возможно вы найдете друзей с такими же кино пристрастиями. Время от времени мы будем создавать список самых популярных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment