cinematographua (cinematographua) wrote,
cinematographua
cinematographua

Изменения в новом сезоне "Интернов"



Создатели популярного сериала "Интерны" объявили о том, что новый сезон шоу стартует 3 февраля на телеканале ТНТ.

Иван Охлобыстин по-прежнему останется в сериале, Кристина Асмус по-прежнему не готова вернуться в сериал, но некие изменения все же будут. В первую очередь изменится сам врачебный состав: Быков, Романенко, Лобанов и Фил наконец-то станут полноценными врачами, а места интернов в больнице займут другие герои, незнакомые прежде телезрителям.

Кроме того, создатели обещают сделать доктора Быкова еще беспощаднее, несмотря на то, что его с Кисегач ждут первые совместные испытания в качестве родителей. Так, в промо новых серий Иван Охлобыстин появляется в образе Дракулы и крёстного отца.

иван охлобыстин интерны




Иван Охлобыстин в сериале "Интерны"

иван охлобыстин интерны

Изменится и жизнь другого врача - Купитмана. Он внезапно перестанет пить.

Из приятных сюрпризов для поклонников ситкома - возвращение актрисы Светланы Пермяковой, которая играет роль медсестры Любы. Светлана покидала сериал из-за декретного отпуска и нового собственного шоу на телеканале "Пятница".

В прессе также ходили слухи, что в сериал может вернуться Кристина Асмус. Но актриса совсем недавно родила дочку, кроме того она занята в театре, и еще не готова к продолжению съемок. (с)

интерныинтерны 3й сезон


Tags: сериал
Subscribe

promo cinematographua декабрь 29, 2016 19:15 122
Buy for 100 tokens
Что смотрят Блогеры ЖЖ? Это новый проект который поможет блогерам Живого Журнала поделиться своими предпочтениями или дать советы по просмотру Кинофильмов или Телесериалов. Возможно вы найдете друзей с такими же кино пристрастиями. Время от времени мы будем создавать список самых популярных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments