cinematographua (cinematographua) wrote,
cinematographua
cinematographua

Несколько фактов о будущей премьере




1. Больше экшена - меньше сатиры.
Важно иметь в виду, что автор оригинального «Робокопа» Пол Верховен имел в виду в первую очередь сатиру на бездушный мир корпораций, а экшен и перестрелки прилагались в нагрузку. В новом фильме все не так: реальные корпорации давно уже ведут себя намного хуже OmniCorp, а новый Робокоп - гораздо жестче старого.

2. Сюжетная линия без изменений.

На злых улицах обанкротившегося Детройта царит криминальный ад, полицейский офицер Мерфи получает при исполнении обязанностей обширный ожог тела и переселяется в металлическую броню при содействии корпорации OmniCorp. Быстро выясняется, что внедренные OmniCorp в мозг Мерфи протоколы по подавлению свободной воли не работают. Весь план идет наперекосяк, а наш герой сталкивается не только с руководством корпорации, которой он, по сути, принадлежит, но и с армией роботов, начисто лишенных человеческих мозгов и сопутствующих им рефлексий.

3. Шикарный дизайн.

Фильм концентрируется на промдизайне (обрати внимание на воздушных полицейских дронов и на то, как у Робокопа падает забрало, – этот момент хочется пересмотреть в замедленном воспроизведении) и красивой пальбе с двух рук.

4. Отличная игра актеров второго плана.

Поскольку главного героя все равно почти не видно за шлемом, за него работают Сэмуэл Л. Джексон в роли медиамагната, Майкл Китон в качестве бездушной корпоративной акулы и Гэри Олдмен в роли сам увидишь кого. И все они явно получают от происходящего в фильме искреннее удовольствие.

5. Бюджет в 100 000 000 долларов
Для февральской премьеры это очень много. Поскольку в главной роли занят не очень известный актер (ты мог его видеть в сериале «Убийство»), а герои второго плана в Голливуде обычно работают за еду и похвалу, можно надеяться, что основная часть бюджета пошла на дрессировку роботов.





Вот так использую тему Майдана бильдредакторы журнала "Максим"





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • G. I. Joe и «Кобра» Как все начиналось?

    Уже стало обычным дело, когда снимают приквел к фильму, ранее собравшим кассу. В 2013 году вышел предыдущий фильм о противодействии двух…

  • Форсаж 9 Братоубийственная гонка

    Если человек и может выйти из гонок то гонки из человека уже не выйдут никогда. Доминик Торетто вместе с Летти и своим сыном Брайаном…

  • "Никто" - Тарантино на минималках

    Чем вам запомнились фильмы Тарантино? Интересные диалоги, куча трупов и море крови. Если вам такое нравится, то новинка кинопроката вам…

promo cinematographua december 29, 2016 19:15 122
Buy for 100 tokens
Что смотрят Блогеры ЖЖ? Это новый проект который поможет блогерам Живого Журнала поделиться своими предпочтениями или дать советы по просмотру Кинофильмов или Телесериалов. Возможно вы найдете друзей с такими же кино пристрастиями. Время от времени мы будем создавать список самых популярных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments