cinematographua (cinematographua) wrote,
cinematographua
cinematographua

Эпические картины на большом большом экране



В конце января на больших экранах появится «Геракл: Начало легенды». Фильм от режиссера «Крепкого орешка 2» Ренни Харлина.

Древняя Греция, 1200 год до н. э. На судьбу полубога Геракла, в исполнении Келлана Латса, выпадает множество испытаний. (Для Келлана это, кстати, не первая роль греческого бога: он уже играл Посейдона в фильме «Война Богов: Бессмертные».) Геракл, сосланный в Египет, попадает на арену, где ему приходится сражаться за свою жизнь. Поверив в себя, он решает последовать зову сердца, вернуться и спасти

свою возлюбленную и друзей. Получив свободу и узнав, что его отец — Зевс, Геракл принимает его помощь и дает бой самому богу войны — Аресу.



Город-жемчужина Римской империи — «Помпеи» — фильм-катастрофа, от режиссера кинолент «Обитель зла» Пола У. С. Андерсона. Именно в этом городе развивается история любви раба Майло и дочери его хозяина Кассии.

Событие 79 года — это битва не на жизнь, а на смерть, за любовь и дружбу, которая развернется под извергающимся Везувием. Кто выживет, а кто умрет? Удастся ли Майло спасти свою любовь и лучшего друга? В феврале — герои восстанут из пепла.



Наслаждайтесь лучше таким зрелищем
Tags: анонс, трейлер
Subscribe

promo cinematographua декабрь 29, 2016 19:15 122
Buy for 100 tokens
Что смотрят Блогеры ЖЖ? Это новый проект который поможет блогерам Живого Журнала поделиться своими предпочтениями или дать советы по просмотру Кинофильмов или Телесериалов. Возможно вы найдете друзей с такими же кино пристрастиями. Время от времени мы будем создавать список самых популярных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment