cinematographua (cinematographua) wrote,
cinematographua
cinematographua

Свобода слова в ЖЖ




Вы думаете что в ЖЖ можно писать все что хотите, мол тут свобода слова и т.п?
Ага конечно.
А вы читали это?

Какого рода материалы запрещены в LiveJournal?



Мы гордимся тем, что пытаемся предоставить пользователям полную свободу слова. Однако определённые материалы запрещены к публикации в Живом Журнале. Большинство запретов на публикацию тех или иных материалов продиктованы законами США и международными соглашениями, либо возникли в попытке обеспечить удобство пользования сервисом для всех участников Живого Журнала.
Нижеприведённый список не является исчерпывающим и призван лишь проиллюстрировать наиболее частые случаи нарушения Пользовательского соглашения. С полным описанием вы можете ознакомиться в Пользовательском соглашении, а именно с Разделом XVI: Поведение участников.

В Живом Журнале запрещены комментарии, записи и дневники, подпадающие хотя бы под одно из определений, список которых включает, но не ограничивается следующим:

  • Содержимое, созданное с единственной целью вызвать раздражение другого пользователя методами, описанными в разделе Справки 108;

  • Материалы, нарушающие конфиденциальность другого пользователя путём публикации сведений о частном лице;

  • Содержимое, призванное помешать другому участнику воспользоваться сервисом;

  • Содержимое, подстрекающее к насильственным действиям в отношении определённого лица, расы, национальности или ориентации;

  • Материалы, подпадающие под американское юридическое определение «непристойности» («indecent»);

  • Детская порнография (фотографии, содержащие откровенные, обнаженные или эротические изображения лиц, не достигших 18 лет в момент съемки);

  • Непрошеная реклама любых услуг, товаров и сайтов (включая сообщества Живого Журнала);

  • Материалы, нарушающие авторское право, патенты частных лиц или компаний;

  • Инструкции с описанием способов нарушения закона;

  • Любой другой материал, нарушающий законы штата, федеральные или международные законы.

Если вы считаете определённый материал неприемлемым, но он не нарушает Пользовательское соглашение, Конфликтная комиссия не будет предпринимать никаких шагов. К примеру, если в какой-либо дискуссии был оставлен комментарий, содержащий неприятные лично для вас взгляды, но который не является оскорбительным, непристойным или клеветническим, то это не будет нарушением Пользовательского соглашения.


Tags: жж
Subscribe

promo cinematographua декабрь 29, 2016 19:15 122
Buy for 100 tokens
Что смотрят Блогеры ЖЖ? Это новый проект который поможет блогерам Живого Журнала поделиться своими предпочтениями или дать советы по просмотру Кинофильмов или Телесериалов. Возможно вы найдете друзей с такими же кино пристрастиями. Время от времени мы будем создавать список самых популярных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments