cinematographua (cinematographua) wrote,
cinematographua
cinematographua

Игры престолов, четвертый сезон.



Автор книги сказал о  своих любимых героях:
«Я люблю неожиданные вещи, — признавался писатель. — И я люблю, когда напряжение имеет выход в виде реальной бойни. Просто мне хочется, чтобы мои читатели и зрители сериала всегда чувствовали, что герои «Игры» находятся в реальной опасности. Я хочу, чтобы они боялись переворачивать страницу: ведь там их любимый герой может умереть».




Четвертый сезон фэнтези-сериала стартует в воскресенье 6 апреля. В новом сезоне создатели примутся осваивать вторую часть «Бури мечей»

Tags: сериал, трейлер
Subscribe

  • PDF редактор on-line

    Просматривать PDF документы могут почти все. А вот для редактирования нужна специальная платная программа. Если вам она нужна иногда, нет смысла…

  • Как стать популярным …. БЕСПЛАТНО

    Кто из наших людей не любит слово БЕСПЛАТНО (FREE)? Наверняка большинство авторов книг, статей и даже постов в соцсетях мечтают о популярности.…

  • Дудь и Кино. Badcomedian

    а вы смотрите Badcomedian в ютубе?

promo cinematographua december 29, 2016 19:15 122
Buy for 100 tokens
Что смотрят Блогеры ЖЖ? Это новый проект который поможет блогерам Живого Журнала поделиться своими предпочтениями или дать советы по просмотру Кинофильмов или Телесериалов. Возможно вы найдете друзей с такими же кино пристрастиями. Время от времени мы будем создавать список самых популярных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments