cinematographua (cinematographua) wrote,
cinematographua
cinematographua

Categories:

Самые сексуальные персонажи 2013



Для того, чтобы стать секс-символом в наше время, просто красивое тело иметь уже недостаточно. Помимо этого нужно обладать узнаваемостью у журналистов, имеющих дело с мэйнстрим-культурой, а также обилием новостей, которые ты подкинул прессе для того, чтобы они создавали вокруг твоего имени шум. Выбрав двадцатку самых горячих персон года, мы пришли к выводу, что сейчас в Америке ставка делается на аудиторию в основном из студентов, которым предлагают все типы инженю, зрелых женщин из телесериалов, а также веселых парней со стальными прессами.

Найя Ривера

Подружка рэпера Биг Шона, млькнувшая на его сентябрьском сингле «Sorry» , готовится к тому, чтобы стать новой латинской героиней Голливуда. Ну а пока что Найю знают как лесбиянку-чирлидершу из музыкального сериала «Лузеры». Там ее героиня дружит с Деми Ловато.

Майли Сайрус

По нынешним временам людей травмировать удается уже с трудом, но у 21-летней старлетки, которая решила с изрядной долей веселости поработать над секс-продвижением диска «Bangerz», получилось. Еще более страшно то, что Майли считали самой талантливой воспитанницей среди «диснеевских» девочек.

Эмили Ратаковски

Взлет польско-британской модели Эмили Ратаковски в 2013 году напомнил «веселые старты» суперманекенщиц 90-х, которым порой хватало одного появления в музыкальном клипе, чтобы рвануть ближе к миллионам и богатым женихам. Эмили все это удалось провернуть, затмив остальных участников вечеринки в «Blurred Lines»

Эйсэп Рокки

Гарлемский эм-си в январе выпустил дебют под названием «Long.Live.A$AP» и сразу же начал появляться на модных съемках — как правило, весь в белом. При этом музыка Рокки, как и его личный стиль, является условным средоточием всего популярного, что есть в мире коммерческого хип-хопа на данный момент.

Ариана Гранде

Потратив первые из 20 лет своей жизни на съемки в сериалах канала Nickelodeon типа «Виктория — победительница», красавица из Флориды вдруг открыла в себе мощный голос. Судя по тому, что на ее дебюте «гостят» рэперы Биг Шон и Мэк Миллер, обладательница вымученной улыбочки идет по стопам Мэрайи Кэри.

Сэм Клафлин

Из-за демонстративных измен своей партнерши по фильму «Белоснежка и охотник» Кристен Стюарт актер Сэм Клафлин в начале года незаслуженно страдал от нехватки внимания. Зато ему удалось полностью реабилитироваться осенью с сиквелом «Голодных игр», где он стремительно носится с голым торсом.

Марго Робби

Кайли Миноуг или Натали Имбрулье для появления в Америке хватало участия в сериале «Соседи». Блондинка Робби выступила еще круче и мощнее: в свои 23 года героиня сериала «Пэн Американ» размялась на мелодраме «Бойфренд из будущего», а в 2014 году будет пожинать успехи «Волка с Уолл-Стрит» Скорсезе.

Аманда Маркум

Бывшая модель журнала Maxim, а ныне супруга тренера студенческой команды по баскетболу университета Флорида Галф-Кост Энди Энфилда, Аманда Маркум сводила с ума любителей спорта. Когда команда Энди неожиданно начала рвать всех в лиге NCAA, режиссеры трансляций массу внимания тратили на Маркум.

Лиззи Каплан

Роль сексолога Вирджинии Джонсон в сериале Showtime «Мастера секса» явилась для Лиззи закреплением пройденного с тех пор, как она стала идолом забитых школьников, млевших от «Хулиганов и ботанов». Кое-кто еще помнит и слегка параноидальную Лиззи по участию в проектах «Монстро» и «Настоящая кровь».

Т.О.П.

Пока конкурируйщий южнокорейский артист Сай подминал под себя мир с «Gangnam Style», рэпер, актер и манекенщик Т.О.П. работал над тем, чтобы стать «ответом кей-попа Джастину Тимберлейку». Судя по тому, что он уже поучаствовал в треках Пикси Лотт и Major Lazer, его работа приносит свои плоды.

Тейлор Шиллинг

После того, как сериал «Оранжевый — хит сезона» обрушил работу обработки заявок в системе Netlix, большинство фанатов «Оранжевого» открыли для себя ежедневный интерес к тому, чем занимается в тюрьме заключенная-яппи Пайпер Чепмэн. Ну и, конечно, к ненавязчивой эротике в женской душевой.

Скай Феррейра

Когда в сети появилась обложка диска «Night Time. My Time», на которой Феррейра предстала зелененькой и топлесс, стало понятно, что в этом году девушка в одиночку отвечает за достижения в области «богемная готика». Если в нынешней поп-музыке осталось место для бунта после Майли, его заняла Скай.

Адель Экзакопулос

Осталось посмотреть, как французскую мелодраму «Жизнь Адель» после яркого приема в Каннах будут встречать на «Оскарах», однако уже сейчас совершенно очевидно, что 20-летняя актриса Адель Экзакопулос «зацементировала» свое место в истории мировой эротики за счет крайне эмоциональных сцен с Леа Сейду.

Гэбриел Манн

Любой фанат телесериала «Месть», в основе которого лежит одноименный фильм Тони Скотта, скажет вам, что порочный плебой Нолан Росс, меняющий наряды как перчатки, затмевает главную героиню в бледненьком исполнении Эмили ВанКэмп. При этом мораль персонажа Манна сомнительна, что и ценно.

Кэсседи Поуп

Бывшая вокалистка тинейджерского эмо-поп-коллектива Hey Monday начала все заново, поучаствовав в телешоу «The Voice». Сейчас она стала гораздо элегантнее, но при этом сохранила полупанковский дух. Логичным итогом для Поуп оказалась победа в третьем сезоне и выход сольника «Frame By Frame».

Лэйк Белл

Для Лэйк Белл все было, казалось, потеряно, когда HBO остановило выпуск «Как добиться успеха в Америке». Но не тут-то было. Актриса продолжила работу в «Детской больнице», сняла фильм про специалистку по озвучке триллеров («В мире...») и разделась перед камерой гения Марка Зелигера в New York Magazine.

Керри Вашингтон

Темнокожая Вашингтон никогда не жаловалась на отсутствие популярности, но в этом году ставки 36-летней красавицы из «Джанго освобожденного» выросли еще сильнее. Роль специалистки по связям с общественностью в сериале «Скандал» дает Вашингтон проявить лучшие качества: бодрость и красоту.

Адам Драйвер

Этого актера из сериала «Девочки» не назовешь образцовым плейбоем, однако в роли медлительного возлюбленного Лины Данэм Адама Сэклера он силен в другом. Ранимый и обаятельный парень, которого так и хочется прижать к широкой груди, — в этом амплуа слегка нелепый внешне Драйвер просто не имеет равных.

Сесили Стронг

Очень юморная, привлекательная и острая на язык брюнетка из «Weekend Update», Сесили Стронг выдерживает все сравнения с похожей на нее по технико-тактическим характеристикам Тиной Фэй. Еще одно живое доказательство того, что нет сексуальнее ничего, чем яркое чувство юмора.

Кэтрин Уэбб

«Мисс Алабама» 2012 года и подружка куотербека местной университетской команды Эй-Джея Маккэрона, Кэтрин Уэбб пролезла на страницы журналов благодаря спортивным трансляциям — операторы все время выхватывали ее лицо. Логичная победа: съемка в бикини для «Sports Illustrated Swimsuit Issue». (с)



большая часть упомянутых тут мне не знакома :(

Subscribe

promo cinematographua декабрь 29, 2016 19:15 122
Buy for 100 tokens
Что смотрят Блогеры ЖЖ? Это новый проект который поможет блогерам Живого Журнала поделиться своими предпочтениями или дать советы по просмотру Кинофильмов или Телесериалов. Возможно вы найдете друзей с такими же кино пристрастиями. Время от времени мы будем создавать список самых популярных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments