cinematographua (cinematographua) wrote,
cinematographua
cinematographua

«Аватар» пропишется в Новой Зеландии




В Новую Зеландию снова приходит праздник. Стоило только Питеру Джексону окучить вдоль и поперек территорию родной страны (если вдруг кто не знает, обе трилогии – и «Властелин колец», и «Хоббит» – полностью снимались в Новой Зеландии), как «приросток

Австралии» зарезервировал за собой Джеймс Кэмерон. Еще в августе было объявлено, что у самого успешного фильма всех времен и народов, «Аватара», появится три продолжения. Теперь студия Fox и компания Кэмерона Lightstorm Entertainment заключили соглашение с правительством Новой Зеландии и планируют снять все три фильма именно на территории этой дивной страны.



Съемки второго, третьего и четвертого «Аватара» пройдут подряд, один за другим. Студия планирует уложить весь съемочный период трилогии в девять месяцев, поэтому мы уже сейчас можем посочувствовать всем участникам процесса, которым на это время предстоит потерять покой и сон. А пока же вовсю идет работа над сценарием: целый батальон сценаристов (Джош Фридман, Аманда Сильвер, Рик Джаффа, Шейн Салерно) помогают Кэмерону написать сиквел, триквел и квадриквел.

Уже точно свое участие в сиквеле подтвердил исполнитель роли погибшего было в первом фильме злодея Куоритча Стивен Ланг. Также скорее всего вернутся в проект Сэм Уортингтон, Зои Салдана и Сигурни Уивер. Съемки начнутся в октябре 2014 года.
При этом все три фильма будут выходить под Рождество каждый год, начиная с 2016-го.

Subscribe

  • Дудь и ТВ. Супонев

    Всем тем кто помнит Звездный час и Джунгли зовут. Детям 90-х и не только. Немного о ТВ прошлого века.

  • Телевизор объединял семью :)

    Давным давно, перед телевизором собиралась вся семья и смотрела, обсуждала то не многое, что показывали ранее. А потом это обсуждали с соседями,…

  • Редактор ток-шоу на федеральном канале

    отрудник популярного разговорного шоу рассказал The Village, какие темы никогда не появятся в эфире, ищут ли для программ реальных героев и…

promo cinematographua december 29, 2016 19:15 122
Buy for 100 tokens
Что смотрят Блогеры ЖЖ? Это новый проект который поможет блогерам Живого Журнала поделиться своими предпочтениями или дать советы по просмотру Кинофильмов или Телесериалов. Возможно вы найдете друзей с такими же кино пристрастиями. Время от времени мы будем создавать список самых популярных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments