cinematographua (cinematographua) wrote,
cinematographua
cinematographua

Пол Уокер погибнет еще раз

Когда я узнал о смерти героя франшизы Форсаж, подумал, как же они доделают седьмую часть, ведь она в прокат выходит в 2014 году? Оказывается вот что учудили:



Режиссер "Форсажа 7" Джеймс Ван заявил, что трагическая смерть Пола Уокера не отменяет выход фильма. Он отметил, что сценарий ленты будет доработан и переписан.

Он не исключил возможности, что реальная трагедия, которая случилась с Полом Уокером, будет перенесена и на его персонажа. Как это будет решено технически - пока до конца не ясно. Монтажеры могут использовать реальные кадры аварии с видеорегистратора, а может, крушение авто переснимут с участием дублера.

Съемки фильма "Форсаж 7" начались в сентябре этого года, премьера была назначена на 11 июля 2014. Однако из-за гибели Уокера компания Universal перенесла дату релиза на неопределенный срок.


Tags: кинобизнес
Subscribe

  • Кинословарь: Раскадровка

    Откуда режиссер знает, как именно снимать ту или иную сцену? В работе ему помогают раскадровки – наборы картинок, в которых все детали…

  • Кинословарь. Кинопрокат

    Бокс-офис [box office] – выручка от продажи билетов на фильм, кассовые сборы. В современном коммерческом кино именно показателями бокс-офиса…

  • Кинословарь: Голливудский сленг 2

    Что значат слова «франшиза», «dark», «Новая Зеландия» и др. Попытка перевести знакомые, вроде бы, звуки и…

promo cinematographua декабрь 29, 2016 19:15 122
Buy for 100 tokens
Что смотрят Блогеры ЖЖ? Это новый проект который поможет блогерам Живого Журнала поделиться своими предпочтениями или дать советы по просмотру Кинофильмов или Телесериалов. Возможно вы найдете друзей с такими же кино пристрастиями. Время от времени мы будем создавать список самых популярных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments