cinematographua (cinematographua) wrote,
cinematographua
cinematographua

Автомобили для киногероев

Что такое продакт плейсмент в кино? Это использование продукции героями фильма, причем логотипы и бренды видны и узнаваемы. А сама продукция зачастую показывается в лучшем свете.
Помните какой автомобиль был у главного героя фильмов о трансформерах? Правильно Бамблби был желтым Сhevrolet Camaro. И он был нереально крут, спасал из невероятных ситуаций. Естественно каждый парень захочет себе такую яркую тачку.



В общем нам для одного фильма нужны автомобили. Причем разные. Но впродакт плейсменте есть негласное правило. Если компания вам помогает финансово или автомобилями, то будьте любезны и другие марки не представляйте. А в фильм нужно три разных авто. Как быть?В общем пока искал варианты нашел сайт автоцентра в Питере "Прагматика"  на котором представлен широкий спектр автомобилей Шевроле. И почти все подходит под сценарий.


Итак главный герой у нас крутой и серьезный мужик. Причем бывший силовик, любит пострелять на охоте и мощь под капотом. Ему подбираем Chevrolet Tahoe/Шевроле Тахо. Полноразмерный американский автомобиль, внедорожник с усиленной рамой. В нем отлично поместится оператор с камерой и актер и в случае необходимости режиссер. Да еще и куча места останется. Выглядит автомобиль мощно и солидно. По сюжету главный герой у нас должен буксировать прицеп с новой яхтой, а   Тахо  спокойно тянет позади вес до 4,5 тон. Ну и ни у кого не вызовет сомнение что этот автомобиль спокойно проезжает по бездорожью и в случае необходимости может вынести чугунные ворота и спокойно ехать дальше.


Для героини лучше всего подойдет Chevrolet Malibu / Шевроле Малибу. Это отличный автомобиль для тех кто любит шик и комфорт и статус. Внешний вид демонстрирует не только статус, но вкус владельца. А мощные ксеноновые лампы как нельзя лучше подойдут для ночной погони.


А вот для юного наследника империи мы выбрали Chevrolet NIVA. Для молодого и активного юноши это оптимальный вариант, тем более что он любит экстремальные виды спорта, и часто устраивает с друзьями выездные пати, там где давно не ступала нога человека. При этом бездорожье легко преодолевается благодаря понижающей передаче и принудительной блокировки межосевого дифференциала. А грязь дорог, губной помады и вина легко очищается и по внешнему виду салона не скажешь в каких приключениях он участвовал сегодня ночью :)
Если же Шевроле согласится, то я даже присмотрел один вариант и для антигероя :).
Но пока загадывать не будем.

Tags: ., продакт плейсмент
Subscribe

promo cinematographua december 29, 2016 19:15 122
Buy for 100 tokens
Что смотрят Блогеры ЖЖ? Это новый проект который поможет блогерам Живого Журнала поделиться своими предпочтениями или дать советы по просмотру Кинофильмов или Телесериалов. Возможно вы найдете друзей с такими же кино пристрастиями. Время от времени мы будем создавать список самых популярных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments