cinematographua (cinematographua) wrote,
cinematographua
cinematographua

Люди бросившие школу, чтобы стать звездами, Ч2

Первая часть была тут

Предлагаем взглянуть на людей, которым чтобы добиться известности и состояться в профессии пришлось «пожертвовать» школьным образованием.



11. Звезда фильмов «Криминальное чтиво» и «Убить Билла» Ума Турман тоже в 15 лет оставила школьную учебу, чтобы всецело посвятить себя изучению актерского мастерства.



12. Американский актер и режиссер Аль Пачино в школе учился очень плохо, и в 17 лет, после того как "провалил" почти все экзамены, был отчислен. Из-за этого он поссорился с матерью и был вынужден работать на разных низкооплачиваемых работах, чтобы набрать денег на получение актерского образования.



13. Один из самых высокооплачиваемых телевизионных американских актеров Чарли Шин был исключен из школы за неуспеваемость и плохую дисциплину прямо накануне выпуска



14. Австралийская актриса, номинант на премию «Оскар» Тони Коллетт в 16 лет оставила школу и поступила в театральный институт.



15. Актриса и телеведущая Вупи Голдберг из-за дислексии испытывала в школе большие трудности, и в 16 лет окончательно забросила учебу. В конце 1960-х она ушла из дома, чтобы жить с хиппи, потом была трудная борьба с наркозависимостью и множество тяжелых и низкооплачиваемых работ, пока в 1974 году Вупи Голдберг не удалось получить работу в театре.



16. Киану Ривзу в школе удалось справиться с дислексией, но в 15 лет он все равно ее бросил и занялся своей актерской карьерой.




17. Актриса Рене Руссо вместе со своей сестрой воспитывалась матерью-одиночкой. В десятом классе школу пришлось бросить и идти работать. Прежде чем ей повезло в модельном бизнесе, Рене Руссо сменила немало низкооплачиваемых работ.



18. Один из самых успешных актеров Великобритании Эван МакГрегор бросил школьную учебу в 16 лет и устроился работать в театр.



19. Актриса Деми Мур росла в так называемой «неблагополучной семье» - ее родители злоупотребляли алкоголем. В 16 лет будущая актриса бросила школу и стала работать в модельном агентстве. Стать актрисой Деми Мур убедила ее подруга Настасья Кински.



20. Британский актер театра и кино Джуд Лоу в 17 лет бросил школу ради съемок в телесериале «Семья».

Tags: звезда, киноактер, киноактриса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • G. I. Joe и «Кобра» Как все начиналось?

    Уже стало обычным дело, когда снимают приквел к фильму, ранее собравшим кассу. В 2013 году вышел предыдущий фильм о противодействии двух…

  • Форсаж 9 Братоубийственная гонка

    Если человек и может выйти из гонок то гонки из человека уже не выйдут никогда. Доминик Торетто вместе с Летти и своим сыном Брайаном…

  • "Никто" - Тарантино на минималках

    Чем вам запомнились фильмы Тарантино? Интересные диалоги, куча трупов и море крови. Если вам такое нравится, то новинка кинопроката вам…

promo cinematographua декабрь 29, 2016 19:15 122
Buy for 100 tokens
Что смотрят Блогеры ЖЖ? Это новый проект который поможет блогерам Живого Журнала поделиться своими предпочтениями или дать советы по просмотру Кинофильмов или Телесериалов. Возможно вы найдете друзей с такими же кино пристрастиями. Время от времени мы будем создавать список самых популярных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment