cinematographua (cinematographua) wrote,
cinematographua
cinematographua

Люди бросившие школу, чтобы стать звездами, ч1.

Джонни Депп – один из самых успешных и высокооплачиваемых актеров Голливуда. У него есть почти все – нет только диплома о высшем образовании. И не только у него. Предлагаем взглянуть на людей, которым чтобы добиться известности и состояться в профессии пришлось «пожертвовать» школьным образованием.



Джонни Депп был отчислен из школы, когда ему было 15. В 16 лет он окончательно забросил школьную учебу и занялся музыкой и работой в кино.



2. Одна из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда, Николь Кидман, вынуждена была бросить школу из-за серьезной болезни матери. Чтобы поддержать семью ей пришлось работать массажисткой, но она продолжала изучать искусство и работать в театре. Впервые на телеэкране Николь Кидман появилась, когда ей было всего 15 лет.



3. Джон Траволта оставил школу в возрасте 16 лет, чтобы школьные занятия не мешали его работе в модельном бизнесе и изучению актерского мастерства.




4.Обладательница премии «Оскар» за роль в фильме «Монстр» Шарлиз Терон бросила школу, когда ей было 16. По совету матери она приняла участие в конкурсе моделей. После победы в первом конкурсе Шарлиз Терон участвовала и побеждала еще в нескольких конкурсах, пока не заключила выгодный контракт с модельным агентством в Милане.



5. Начало карьеры одного из самых высокооплачиваемых комиков Голливуда Джима Керри было очень трудным. Семье постоянно не хватало денег, некоторое время они даже вынуждены были жить в автофургоне, а его первое выступление в комедийном клубе было провальным. Школу пришлось бросить, чтобы поступить работать на сталелитейный завод.



6. Сэр Майкл Кейн номинировался на премию «Оскар» каждое десятилетие с 1960 по 2000 годы. В школе он учился очень плохо и бросил ее, когда ему было 15. Актерская карьера вначале тоже шла с трудом. Настоящее признание актер получил только после 30 лет.



7. Обладательница «Оскара», «Грэмми», «Эмми» и трех «Золотых глобусов» Шер бросила школу в возрасте 15 лет. Из-за дислексии школьная учеба давалась ей с большим трудом, зато занятия музыкой и актерским мастерством затруднений не вызывали.




8. Трижды номинировавшийся на премию «Оскар» австралийский актер Рассел Кроу оставил школу в возрасте 15 лет, чтобы больше времени посвящать музыке и актерской работе и тем самым помогать своей семье.



9. Обладатель премий «Оскар» и «Золотой глобус» американский актер Роберт де Ниро дебютировал на сцене в возрасте 10 лет, сыграв Трусливого Льва в школьной постановке "Волшебник страны Оз". Правда, школу он так и не закончил, бросив ее в 16 лет, чтобы профессионально заняться актерством.


10. Всемирно известный режиссер Квентин Тарантино бросил школу в 15 лет. Днем он работал билетером в одном из кинозалов, а по вечерам посещал курсы актерского мастерства.


продолжение завтра в это же время.


Tags: звезда, киноактер, киноактриса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Никто" - Тарантино на минималках

    Чем вам запомнились фильмы Тарантино? Интересные диалоги, куча трупов и море крови. Если вам такое нравится, то новинка кинопроката вам…

  • Отзывы о Clubhouse, или что нужно доработать

    На днях протестил новую социальную сеть Clubhouse. Сеть для тех кто любит ушами :) и любит поговорить. Причем первых больше чем вторых. Если…

  • Monster Hunter или Твою мать драконы

    Наконец-то в кинотеатры выпустили достойный фильм. С этими карантинными переносами почти нечего смотреть на большом экране. А вот в IMAX…

promo cinematographua december 29, 2016 19:15 122
Buy for 100 tokens
Что смотрят Блогеры ЖЖ? Это новый проект который поможет блогерам Живого Журнала поделиться своими предпочтениями или дать советы по просмотру Кинофильмов или Телесериалов. Возможно вы найдете друзей с такими же кино пристрастиями. Время от времени мы будем создавать список самых популярных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments