cinematographua (cinematographua) wrote,
cinematographua
cinematographua

Подушка для звезды



Давеча снимали мы телепроект и московская звезда попросила в гостиницу  привезти ей хорошую подушку. Ну что такое хорошая подушка? Решили в магазине постельных принадлежностей купить подушку мягкую и большую. Купили, привезли ан нет, это не то это мол полная фигня и никто уже на таких давно не спит. Нормально?
Короче говоря звезда видя наше недоумение посоветовала магазин "Большая Медведица" где она в Москве и приобретает правильные матрасы и подушки.
В общем полез я в интернет изучать, что сейчас в тренде и какие подушки поддерживают головы звезд. Думаю многим будет интересно, по крайней мере я начинаю сомневаться в том, что моя пуховая подушка так полезная для здоровья как думалось  ранее.
Короче говоря, сейчас ни синтапоновые ни  ватные и даже ни пуховые подушки звезды не покупают. Популярностью пользуются два основных материала латекс и меморикс.
Латекс есть натуральный, а есть искусственный.
Натуральный латекс делают из млечного сока каучукового дерева. Можно сказать это слезы каучукового дерева, которые стекают в специальные емкости. Обычно каучуковые деревья растут в Южной америке но сейчас их также научились выращивать и в Азии, в Тайланде кажется тоже есть каучуковые фермы.
Сок преобразуют в пену путем нагрева. Из него делают матрасы и подушки. В чем преимущества?


  1. Латекс легко прогибается, при этом не портится не скрипит и не ломается.

  2. Благодаря своей пористой структуре он дышит  не дает вспотеть телу, сохраняет тепло зимой и прохладу летом.

  3. Латекс антибактериален.  Именно поэтому в нем не могут завестись сапрофитные клещи или другие микроорганизмы.

  4. Долговечен, сохраняет форму и структуру до 20 лет.

Единственный нюанс в том, что у очень малого процента людей может быть аллергия на натуральный латкес.
И тут на помощь приходит искусственный латекс, он почти такой же как и натуральный но в добавок обладает и гипоаллергенными качествами. Так что если есть аллергия или хочется более жесткую подушку лучше брать его.

А еще есть подушки из меморикса, как все новое этот материал пришел к людям из космических разработок, использовали в НАСА для снижения перегрузок. Он оказывает минимальное давление на тело благодаря тому, что при нажатии на него запоминает форму тела и поддерживает ее длительное время. При этом он гипоаллергенный,  способствует расслаблению и снятию напряжения с мышц. Обладает высокими анатомическими показателями.

В общем мы решили пойти на поводу у космических технологий и заказать подушку из меморикса Dreamline Memo Relax.
Фото вверху поста. Тем более, что она обеспечивает шее и голове спящего самое правильное положение и улучшает кровоснабжение головного мозга.

Так что думаю наша звезда будет довольна и со свежей головой будет появляться на площадке. А как уедет попробую поспать на ней сам. Сравню ощущения :)


Tags: .
Subscribe

promo cinematographua december 29, 2016 19:15 122
Buy for 100 tokens
Что смотрят Блогеры ЖЖ? Это новый проект который поможет блогерам Живого Журнала поделиться своими предпочтениями или дать советы по просмотру Кинофильмов или Телесериалов. Возможно вы найдете друзей с такими же кино пристрастиями. Время от времени мы будем создавать список самых популярных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments