cinematographua (cinematographua) wrote,
cinematographua
cinematographua

Categories:

Красотки из сериалов

Эмми Россам

(Shameless, Showtime)

Эмми играет Фиону Галлагер, старшую из всего большого безумного семейства. В отсутствии матери и при нечастом внимании отца она вынуждена в одиночку поддерживать семейный очаг. На ее хрупкие плечи возложена обязанность за содержание и

воспитание четырех братьев и одной сестры. А еще нужно подумать и о себе, своей личной жизни и редких возможностях оторваться и повеселиться от души. Фиона ответственная и старательная и готова на многое, чтобы продержаться на плаву. Какие бы трудности ни вставали на ее пути, она постарается их преодолеть и не подать виду, что это каждый раз дается ей все тяжелее и тяжелее.

Меган Маркл

(Suits, USA)

Рейчел Зэйн — всего лишь ассистент в юридической фирме, она всегда боялась экзаменов и, в связи с этим, довольно часто страдает от низкой самооценки. Непонятно, как можно, каждое утро видя свое прекрасное лицо в зеркале, страдать от низкой самооценки и постоянно принимать неверные решения, но с фактами не поспоришь. Героиня в начале сериала попадает в любовный треугольник, потом выбирается, принимает десяток неверных решений подряд, застает избранника в квартире с голой женщиной именно в тот момент, когда она уже вроде как решает наконец начать с ним встречаться. Все это очень запутано, но зритель сочувствует красивой девушке, которая все время идет по граблям, хотя и делает это красиво.

Сара Рафферти

(Suits, USA)

Еще одна героиня сериала Suits, самая восхитительная секретарша на свете. Всезнающая и блистательная, сильная и уверенная, веселая и рыжая. И пускай ей тоже не светит много счастья (в сериале с этим всегда проблемы), она остается одним из самых жизнеутверждающих персонажей, и от нее сложно оторвать взгляд.

Аиша Тайлер / Лана Кейн

(Archer, FX)

Тот неловкий момент, когда герой мультика завораживающе сексуален.  Важно понимать, что «Арчер» — один из немногих мультиков, персонажи которого срисованы с реальных людей, которые и озвучивают мультфильм, а значит, по логике вещей, и вся слава героини должна достаться актрисе, иначе никак. Обворожительный специальный агент, в прошлом — защитница окружающей среды, она попала на службу случайно, но работа оказалась ее призванием. С пистолетом наголо в джакузи торговца оружием или на земной орбите вообще без всего — везде она восхитительна, сильна и притягательна.

Эллисон Уильямс

(Girls, HBO)

Сериал про моральное падение и прочие веселые приключения девушек в большом городе. Лучшая подруга главной героини, она сначала работала в картинной галерее и была немножко снобом. Изначально ее проблемы были не слишком убедительными — парень любит слишком сильно. Это быстро проходит, проблемы наваливаются, и в итоге героиня за неполных два сезона докатилась до такого, что лучше и не описывать на приличном сайте. Лучше посмотреть в неприличном сериале!

Кери Рассел

(The Americans, FX)

В этом сериале Кери играет советскую шпионку в тылу главного врага. Назвавшись Элизабет Дженнингс и вступив в вынужденный брак с коллегой, она собирает важные данные, устраняет неугодных людей и всячески работает над тем, чтобы приблизить победу в холодной войне. Каждый день она рискует своей жизнью. Каждый день может стать для нее последним. Но она никогда не сомневается в своей задаче, четко следует плану и делает все возможное ради его выполнения. А дома еще и дети некормленые, собака не выгуляна и пол сам себя не подметет. Тяжела жизнь настоящей шпионки. Но глядя на ее решительность и самоотдачу, понимаешь, что она способна на все и далеко не так проста, как могло бы показаться на первый взгляд.(с)

Роуз Лесли

(Game of Thrones, HBO)

Восхитительная рыжая девушка, которую ценители сериалов еще могут помнить по «Аббатсву Даунтон», но полюбили точно за роль Игритт в и «Игре престолов». Она издевалась над Джоном Сноу, но в итоге разделила с ним горячую ванну и произвела на того незабываемое впечатление. Правда, что-то явно пошло не так. Иначе нельзя объяснить, как можно было бросить вот эту рыжую красавицу ради какого-то абстрактного долга? Непостижимо.

Дженна-Луиза Коулман

(Doctor Who, BBC One)

Девушка Доктора, оказавшаяся изначально Далеком, но, все же, в итоге ставшая для Доктора еще одной прекрасной компаньонкой, готовой на все. Как и все последние девушки Доктора, она сильна духом, бесстрашна и готова пожертвовать всем ради своего друга. Вероятно, девушки иного типа просто не готовы зайти с незнакомцем в странного вида будку — только бесстрашные и невероятные. Наверное, оно и к лучшему.

Tags: сериал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Никто" - Тарантино на минималках

    Чем вам запомнились фильмы Тарантино? Интересные диалоги, куча трупов и море крови. Если вам такое нравится, то новинка кинопроката вам…

  • Отзывы о Clubhouse, или что нужно доработать

    На днях протестил новую социальную сеть Clubhouse. Сеть для тех кто любит ушами :) и любит поговорить. Причем первых больше чем вторых. Если…

  • Monster Hunter или Твою мать драконы

    Наконец-то в кинотеатры выпустили достойный фильм. С этими карантинными переносами почти нечего смотреть на большом экране. А вот в IMAX…

promo cinematographua december 29, 2016 19:15 122
Buy for 100 tokens
Что смотрят Блогеры ЖЖ? Это новый проект который поможет блогерам Живого Журнала поделиться своими предпочтениями или дать советы по просмотру Кинофильмов или Телесериалов. Возможно вы найдете друзей с такими же кино пристрастиями. Время от времени мы будем создавать список самых популярных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments