cinematographua (cinematographua) wrote,
cinematographua
cinematographua

Categories:

Новое на Discovery Channel



Дискавери всегда радовало своими проектам.
Надеюсь новые проекты тоже будут на высшем уровне.

Супергерои со сверхспособностями живут не только на страницах комиксов и в голливудских блокбастерах – их можно встретить среди нас, и это совершенно реальные люди! Не верите? Тогда посмотрите новый цикл программ Discovery Channel "Невероятные способности", который выходит в эфир в марте. В цикл входят программы "Сверхлюди Стэна Ли", "Сорвиголовы", "Биоинженеры" и "Победившие смерть".

Герои этих шоу демонстрируют чудеса гибкости, выносливости, ловкости, интеллекта, воли к жизни – но на самом деле никаких чудес в этом нет. Одни получили свои возможности в силу специфических генных изменений, пока еще непонятных науке, другие смогли примерить на себя образ супергероя в результате долгих тренировок и упражнений, третьим помогли невероятные приспособления, созданные по сверхсовременным технологиям, но какова бы ни была природа уникальных возможностей, то, что демонстрируют эти люди, вызывает неподдельное восхищение. Погрузитесь в мир удивительных трюков и запредельных возможностей в новом цикле программ "Невероятные способности", который выходит в эфир начиная с четверга 24 марта в 20:05 на Discovery Channel!

Биоинженеры

Современные технологии позволяют творить настоящие чудеса: сегодня можно создавать такие протезы, которые не

только вернут утраченные из-за увечья способности, но и позволят превзойти обычных людей! Именно об этих технологиях и пойдет речь в новой программе "Биоинженеры". Ведут шоу голливудский актер и каскадер Кэйси Пьеретти, который успешно продолжает свою карьеру, несмотря на ампутацию ноги, а также инженер Билл Спрэйчер, разработчик фантастических протезов.

Вы познакомитесь с бывшим водолазом военно-морских сил США, который благодаря изобретению Билла превращается в "человека-торпеду", встретитесь с мастером боевых искусств, для которого конструируется гибкая и сильная механическая рука, и увидите бейсболиста, который благодаря протезу может бросать мячи точнее и быстрее, чем метательный бейсбольный тренажер!

Сорвиголовы

Какие чувства вы испытываете, когда видите человека, который совершает акробатические трюки на краю пропасти, или глядя на скалолаза, который взбирается без страховки по отвесной стене? А что испытывают сами эти люди? Почему они исполняют свои головокружительные и смертельно опасные номера и насколько сложно им все это дается? Ответы на эти вопросы ищет новая программа Discovery Channel "Сорвиголовы", герои которой, не обладая сверхъестественными физическими возможностями, тем не менее демонстрируют настоящие чудеса.

В кадре появятся знаменитый акробат Эскил Ронингсбаккен, от чьих экстремальных номеров захватывает дух, "ледяной человек" Вим Хоф, который вполне комфортно чувствует себя в морозильной камере, поскольку его организм обладает невероятной устойчивостью к отрицательным температурам, человек-птица Джеб Корлисс, который с помощью костюма-крыла совершает невероятные полеты, а также многие другие сорвиголовы, бросающие вызов собственному страху.

Сверхлюди Стэна Ли

Стэну Ли есть что рассказать о людях с особенными способностями. Еще бы – ведь именно он придумал героев таких культовых комиксов, как "Человек-паук", "Железный человек" и "Фантастическая четверка". Его последнее произведение будет представлено не на книжных страницах, а на телеэкране – в эфир Discovery Channel выходит новый сериал "Сверхлюди Стэна Ли", который рассказывает о реальных людях с нереальными способностями.

Один из таких людей станет соведущим шоу – это Дэниэл Браунинг Смит, обладающий невероятной гибкостью и установивший пять рекордов Гиннеса. Он может сворачиваться кольцами, подобно змее, или пролезть через отверстие в теннисной ракетке! Стэн и Дэниэл представят также доктора Нормана Гэри, который нашел особый подход к пчелам, Дэнниса Роджера, одного из сильнейших людей на планете, Раджа Мохана Наира, которому удары тока нипочем, а также других "людей Х", живущих рядом с нами.

Победившие смерть

Программа "Победившие смерть" представляет истории людей, которые в буквальном смысле слова вернулись с того света. Они пребывали в коме или находились в состоянии клинической смерти, но благодаря усилиям врачей, а порой и чуду, смогли вернуться к жизни. Рассказы очевидцев и участников событий чередуются с инсценировками произошедшего, позволяя во всей полноте представить случившееся и испытать всю гамму чувств: от предельного ужаса до невероятной радости.

Вы познакомитесь с человеком, который переходил зимой через озеро и провалился под лед, что едва не закончилось для него смертью. Еще одна героиня программы – беременная женщина, которую уже было отчаялись спасти, но она смогла не только выжить, но и родить здорового ребенка. Врачи и ученые-исследователи, работающие в медицинской сфере, расскажут, как эти и подобные случае помогли найти новые революционные методы спасения пациентов.

Tags: discovery channel
Subscribe

promo cinematographua december 29, 2016 19:15 122
Buy for 100 tokens
Что смотрят Блогеры ЖЖ? Это новый проект который поможет блогерам Живого Журнала поделиться своими предпочтениями или дать советы по просмотру Кинофильмов или Телесериалов. Возможно вы найдете друзей с такими же кино пристрастиями. Время от времени мы будем создавать список самых популярных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments