cinematographua (cinematographua) wrote,
cinematographua
cinematographua

Игры престолов, сериал о России?



Актер Юрий Колокольников наконец-то может нарушить обет молчания и рассказать, как он попал в главный сериал планеты.

Юрий Колокольников в четвертом сезоне сериала «Игра престолов» исполнит роль Стира - предводителя Теннов, самого воинственного клана Одичалых за стеной на Севере.

«Главное, что я теперь могу об этом рассказывать. Потому что самым большим испытанием для меня было в течение пяти месяцев не говорить ни слова о сериале... Началось все с того, что меня позвали на пробы в один американский фильм, куда искали русских актеров. Что-то про подводную лодку. Я не помню точно, какой это проект – экшн или боевик. Я пришел на встречу с режиссером и познакомился с голливудским кастинг-директором Ниной Голд. Это была большая удача. Мы быстро поговорили. Через день я попробовался на этот фильм и уехал на другие съемки. Через какое-то время мне присылают длинный текст про сериал «Игра престолов», и тут сразу звонок: «Юрий, есть такой сериал «Игра престолов». Вы не хотели бы попробовать одну из ролей?». Конечно, я смотрел сериал и сразу согласился. Мне прислали пробную сцену и целый день с моими друзьями мы снимали ее. Мы отправили запись. Я снова уехал на премьеру фильма «Интимные места». И тут мне звонят и приглашают в Лондон на «живые» пробы. Я понимаю: у меня есть только один шанс, и я должен выложиться, насколько у меня хватит таланта!

А потом для меня самое сложное было – молчать. Но мне повезло, что у меня параллельно было еще два проекта. И у меня был такой безумный график, я работал сверх человеческих сил.(с)



полное интервью не удалось посмотреть т.к. сайт выдал такую надпись
Чтобы получить доступ к сервису Амедиатека, вы должны проживать в пределах Российской Федерации.
Если вы проживаете в Российской Федерации и все еще испытываете трудности, пожалуйста, свяжитесь с нами support[собака]amediateka.ru


Tags: сериал
Subscribe

promo cinematographua december 29, 2016 19:15 122
Buy for 100 tokens
Что смотрят Блогеры ЖЖ? Это новый проект который поможет блогерам Живого Журнала поделиться своими предпочтениями или дать советы по просмотру Кинофильмов или Телесериалов. Возможно вы найдете друзей с такими же кино пристрастиями. Время от времени мы будем создавать список самых популярных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments