cinematographua (cinematographua) wrote,
cinematographua
cinematographua

Category:

Эротическое искусство украинского фотографа

На снимках Руслана Лобанова женщины смотрятся как законченные произведения искусства, которыми можно восхищаться бесконечно.

Руслан Лобанов — истинный ценитель красоты женского тела и как настоящий фанат своей работы, делает ее безупречно.

Его фотографии отличает особый подход: огромное внимание уделяется не только модели, но и деталям в кадре, которые создают особый антураж. «Обнаженное тело — инструмент передачи эмоций, настроения, как и часы, и туфли. Это аксессуар усиления восприятия. Я не снимаю НЮ в прямом смысле. Интересно сочетание в кадре людей, атрибутов, атмосферы», — говорит автор. Именно поэтому снимки выглядят не как очередные пошлые кадры для глянцевого журнала, а как законченная высокохудожественная композиция.

Автор фотографий с прекрасной спутницей

Tags: фото, эротика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • G. I. Joe и «Кобра» Как все начиналось?

    Уже стало обычным дело, когда снимают приквел к фильму, ранее собравшим кассу. В 2013 году вышел предыдущий фильм о противодействии двух…

  • Форсаж 9 Братоубийственная гонка

    Если человек и может выйти из гонок то гонки из человека уже не выйдут никогда. Доминик Торетто вместе с Летти и своим сыном Брайаном…

  • "Никто" - Тарантино на минималках

    Чем вам запомнились фильмы Тарантино? Интересные диалоги, куча трупов и море крови. Если вам такое нравится, то новинка кинопроката вам…

promo cinematographua december 29, 2016 19:15 122
Buy for 100 tokens
Что смотрят Блогеры ЖЖ? Это новый проект который поможет блогерам Живого Журнала поделиться своими предпочтениями или дать советы по просмотру Кинофильмов или Телесериалов. Возможно вы найдете друзей с такими же кино пристрастиями. Время от времени мы будем создавать список самых популярных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments