cinematographua (cinematographua) wrote,
cinematographua
cinematographua

Category:

Ради нового года звезды танцуют за решеткой

508665_main


Знаете фильм "Один дома", а фильм "1+1"?
Скоро сможете посмотреть фильм "1+1 дома" :)


"Квартал 95" для канала "1+1" начал съемки новогоднего музыкального фильма "1+1 дома". В основе мюзикла лежит любимая всеми голливудская комедия с Маколеем Калкиным "Один дома". Только события в фильме будут происходить не на  Рождество, а в Новогоднюю ночь.

508666_main

- Это не совсем новогодний проект, это первая часть телевизионного музыкального фильма "1+1 дома", которую покажут на Новый год, - рассказывает художественный руководитель "Квартала 95"  Владимир Зеленский. - По сюжету он похож на  фильм "Один дома" с Маколи Калкиным, но в нашей истории главных героев будет двое – мальчик  и девочка, отсюда и название "1+1 дома".  Всего будет два полуторачасовых фильма. Вторая часть музыкальной истории выйдет 8 марта. Сценарии уже готовы и съемки двух частей состоятся в ближайшие месяцы. "1+1 дома" - это сугубо украинский проект с участием украинских ведущих и звезд..

508663_main
Написанием сценария занимался авторский коллектив "Квартала", который ранее работал над телевизионными фильмами "Сваты", "Байки Митяя" и др.

Главные детские роли в мюзикле исполняют 9-летний Иван Шмаков, для которого "1+1 дома" - уже 14 картина в фильмографии, и 10-летняя Анна Полищук, снимавшаяся в 5-м и 6-м сезонах "Сватов". Владимир Зеленский вместе с актерами "Квартала" сыграют в картине бандитов. А вот роли положительных персонажей достались ведущим канала "1+1": Людмиле Барбир, Марине Леончук, Юрию Горбунову, Андрею Доманскому, Руслану Сеничкину и Анатолию Анатоличу.

508662_main

Специально для съемок в павильоне был построен целый город с домами, центральной площадью, магазинами и кафе.

"Мы хотели построить уютный, новогодний городок в стиле старой Праги. Всего на создание города у нас ушел 21 день,  было задействовано 40-50 человек: декораторы, бутафоры и строители, - рассказывает главный художник-декоратор проекта Вадим Шинкарев. – В итоге, мы построили около 20 домов, кафе, центральную площадь, магазин. Сейчас в процессе создания вагон "Хюндай" и лес в соседнем павильоне. Могу сказать точно, что подобных по масштабу декораций я у нас раньше не видел!" (с)
Режиссер - Дмитрий Малков , на фото между детьми присел.

508660_main



Tags: квартал 95, комедия
Subscribe

promo cinematographua декабрь 29, 2016 19:15 122
Buy for 100 tokens
Что смотрят Блогеры ЖЖ? Это новый проект который поможет блогерам Живого Журнала поделиться своими предпочтениями или дать советы по просмотру Кинофильмов или Телесериалов. Возможно вы найдете друзей с такими же кино пристрастиями. Время от времени мы будем создавать список самых популярных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments