cinematographua (cinematographua) wrote,
cinematographua
cinematographua

А молоко оказывается довольно сексуально :)

Лондонский фотограф польского происхождения Ярослав Вечоркевич  (Jaroslav Wieczorkiewicz) признается, что последняя серия его работ пропитана ностальгией по увиденным в детстве пин-апам, авторства Альберта Варгаса, Грега Хильдебрандта и Джила Элвгрена. Ведь в 40-60е годы картинки полуобнаженных девушек в пикантных ситуациях возбуждали гораздо больше, чем теперешний повсеместный ню в мужских журналах. Просмотрев сотни альбомов классического пин-апа, Ярослав решил создать свой собственный, в котором бы совмещались современные технологии и традиционная подача. Причем, подошел к этому вопросу со всей фантазией. Он «одел» своих моделей в молоко. Да-да, используя высокоскоростную съемку, он добился необычного эффекта — его девушки действительно «одеты», но вот уже через долю секунды будут совершенно голыми. Плюс совсем немного фотошопа (Ярослав утверждает, что буквально чуть-чуть: подправить неправильно упавшие капли) — и получился самый необычный пин-ап на свете. Сколько мегалитров молока было потрачено на этот проект — хранится в строжайшей тайне.

milky-pin-up00

milky-pin-up01

milky-pin-up02

milky-pin-up03

milky-pin-up04

milky-pin-up05

milky-pin-up06

milky-pin-up07

milky-pin-up08

Ну и, собственно, сам процесс работы:

milky-pinup-work1

milky-pinup-work2

Tags: креатив, фото, эротика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • G. I. Joe и «Кобра» Как все начиналось?

    Уже стало обычным дело, когда снимают приквел к фильму, ранее собравшим кассу. В 2013 году вышел предыдущий фильм о противодействии двух…

  • Форсаж 9 Братоубийственная гонка

    Если человек и может выйти из гонок то гонки из человека уже не выйдут никогда. Доминик Торетто вместе с Летти и своим сыном Брайаном…

  • "Никто" - Тарантино на минималках

    Чем вам запомнились фильмы Тарантино? Интересные диалоги, куча трупов и море крови. Если вам такое нравится, то новинка кинопроката вам…

promo cinematographua december 29, 2016 19:15 122
Buy for 100 tokens
Что смотрят Блогеры ЖЖ? Это новый проект который поможет блогерам Живого Журнала поделиться своими предпочтениями или дать советы по просмотру Кинофильмов или Телесериалов. Возможно вы найдете друзей с такими же кино пристрастиями. Время от времени мы будем создавать список самых популярных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments