cinematographua (cinematographua) wrote,
cinematographua
cinematographua

Categories:

Мастера секса, новый сериал



На канале Showtime выходит новый сериал «Мастера секса» - правдивая история двух исследователей, прошедших путь от зажатых людей 50-х до раскованных и свободных шестидесятников и написавших в процессе классическое исследование по сексологии.

700 мужчин и женщин. 10 000 половых актов и актов мастурбации, причем некоторые — прямо на операционном столе. Одна книга:

вышедшая в 1966 году и ставшая абсолютной классикой «Сексуальная реактивность человека» Мастерса и Джонсона. Один сериал: «Мастера секса», который завтра стартует на Showtime и после этого сразу появляется в России на телеканале «Амедиа Премиум» и в «Амедиатеке».

Уильям Мастерс и Вирджиния Джонсонс изучали человеческую сексуальность. Начали они это делать в конце пятидесятых годов, книжка вышла в 1966 (и это действительно фундаментальный труд по человеческой сексуальности, Мастерс и Джонсон не шарлатаны какие-нибудь, они, например, первыми экспериментально доказали существование женского множественного оргазма), а в промежутке — целая жизнь, в которой застегнутые на все пуговицы пятидесятые превращаются в расхристанные и гиперсексуальные шестидесятые, в том числе и в рамках одной научной семьи.

И теперь про них выйдет сериал на Showtime. Пилот снял Джон Мэдден («Влюбленный Шекспир»), одним из режиссеров числится Майкл Эптед (несколько лучших эпизодов «Рима»), и это явно будет бомба. Многие проблемы, исследуемые в этом сериале, до сих пор заставляют зрителей краснеть. На экране будет много секса — что, разумеется, не новость для современного телевидения — но еще больше будет тяжелых и провокационных разговоров про это неблагодарное занятие. А еще в этом сериале идеальные костюмеры, которые поспорят с удивительной работой, сделанной художниками по костюмам в «Безумцах». Эйн Крэбтри, художник по костюмам в «Мастерах секса», подходит к своей работе максимально серьезно. Главная героиня будет редко менять платья («Люди это делали в пятидесятые, у них было гораздо меньше одежды, чем у нас»), а вообще все актеры на съемочной площадке, и мужчины и женщины, будут ходить в ужасном белье тех времен. «Они все говорят, что им это нужно. Иначе они не могут оставаться в роли», - говорит госпожа Крэбтри. Почему-то эта фраза заставляет вздрогнуть.

Подробнее о съемках сериала говорится  ниже.




Tags: сериал
Subscribe

promo cinematographua december 29, 2016 19:15 122
Buy for 100 tokens
Что смотрят Блогеры ЖЖ? Это новый проект который поможет блогерам Живого Журнала поделиться своими предпочтениями или дать советы по просмотру Кинофильмов или Телесериалов. Возможно вы найдете друзей с такими же кино пристрастиями. Время от времени мы будем создавать список самых популярных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments