cinematographua (cinematographua) wrote,
cinematographua
cinematographua

Category:

Импровизация в кино. ч1

Сценарий – один их основополагающих компонентов , но нередко лучшие сцены получаются в результате актёрских импровизаций. CINEMOTION предлагает ознакомиться с самыми известными сценами в истории кино, в которых актёры не следовали сценарию.

«Крестный отец» - Кошка


В знаменитой сцене, где Вито Корлеоне приказывает расправиться с обидчиком его гостя, он одновременно с этим гладит кошку. В сценарии этого не было, животное попало на съёмочную площадку случайно, однако итоговая сцена показала Корлеоне не просто как хладнокровного мафиози, а как живого человека.

«Робот-полицейский» - Плевок кровью



В сцене, где главного злодея фильма доставляют в участок, он плюёт кровью на стол дежурного полицейского и говорит «Дайте мне уже позвонить». Плевка в сценарии не было, поэтому реакция участников сцены на него была очень искренней.

«Красотка» - Сцена с ожерельем



Когда Ричард Гир дарит Джулии Робертс дорогое ожерелье с бриллаиантами, а она осторожно пытается к нему прикоснуться, Гир внезапно захлопывает коробку с украшением. Этим он очень удивил Робертс, и в итоге сцену решили оставить.


Если вам такое интересно, дайте знать выложу еще :)

Tags: импровизация, киносценарий
Subscribe

promo cinematographua december 29, 2016 19:15 122
Buy for 100 tokens
Что смотрят Блогеры ЖЖ? Это новый проект который поможет блогерам Живого Журнала поделиться своими предпочтениями или дать советы по просмотру Кинофильмов или Телесериалов. Возможно вы найдете друзей с такими же кино пристрастиями. Время от времени мы будем создавать список самых популярных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments