cinematographua (cinematographua) wrote,
cinematographua
cinematographua

Category:

РЭД 2, тряхнем стариной :)



Давеча ходил в кинотеатр на премьеру, решил на большом экране посмотреть фильм Рэд 2.
Как на зло телефон к тому времени почти разрядился и поснимать ничего не удалось. Поэтому приготовьтесь к устному обзору :)
Сразу отмечу, что ходил смотреть на звездный состав Брюс Уиллис,




Джон Малкович,


Энтони Хопкинс,


Кэтрин Зета-Джонс,


Ли Бён Хон,


Helen Mirren


Mary-Louise Parker


и др . Не часто в одном фильме можно встретить столь знаменитых и проникновенно играющих актеров.

    В главной роли естественно неутомимый Брюс Уиллис. Он играет бывшего агента ЦРУ Френка Мозеса который вышел на пенсию и хочет отдохнуть со своей молодой подружкой от бурной и опасной работы. Но бывших тайных агентов ЦРУ как известно не бывает :) Его друг «умирает» и Мозес попадает в руки мягко говоря НЕХОРОШИХ ЛЮДЕЙ. После драки и перестрелок, ему удается от всех убежать и   встретить «воскресшего друга». Увы но залечь на дно им не удастся.
    Во первых, на них объявлена охота и все наемные убийцы не прочь сорвать солидный куш, а во вторых, им как всегда нужно спасать мир :)  Причем помотаться им придется по всему миру кроме США им предстоит посетить суперзакрытую тюрьму в Лондоне, устроить шопинг и гонки в Париже, ну и конечно проникнуть в Кремль в Москве.
    Сразу хочу отметить, что фильм не только боевик (хотя стрельбы, драк и погонь хватает), но и комедия. Оно наверное и понятно, старичкам не просто изображать из себя супербоевиков, а вот подать это с юмором более понятно и интересно. Тонкого юмора в фильме достаточно чтобы улыбнуться и посмеяться.
    Весь сюжет рассказывать не буду, хочу только одну линию отметить. Линию соперничества двух женщин из-за одного мужчины. Думаю, Брюсу это очень понравилось. Хотя после того как он увидел скрытые таланты своей дамы, у него в мозгу  наверняка прокрались не веселые мысли.
    Сюжетные ходы сценария тоже порадовали, не так просто понять кто кому Рабинович в этом хитросплетении судеб. В общем достойное продолжение первого фильма РЭД.

Ну и для затравки напоследок трейлер


Tags: анонос, отзыв, трейлер
Subscribe

  • ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО ВЗРЫВА

    Появились новые серии 4 сезона сериала ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО ВЗРЫВА Есть любители туповатых сериалов о умниках из науки?

  • G. I. Joe и «Кобра» Как все начиналось?

    Уже стало обычным дело, когда снимают приквел к фильму, ранее собравшим кассу. В 2013 году вышел предыдущий фильм о противодействии двух…

  • Форсаж 9 Братоубийственная гонка

    Если человек и может выйти из гонок то гонки из человека уже не выйдут никогда. Доминик Торетто вместе с Летти и своим сыном Брайаном…

promo cinematographua декабрь 29, 2016 19:15 122
Buy for 100 tokens
Что смотрят Блогеры ЖЖ? Это новый проект который поможет блогерам Живого Журнала поделиться своими предпочтениями или дать советы по просмотру Кинофильмов или Телесериалов. Возможно вы найдете друзей с такими же кино пристрастиями. Время от времени мы будем создавать список самых популярных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments