cinematographua (cinematographua) wrote,
cinematographua
cinematographua

Category:

Киану Ривз в фильме «47 ронинов»






Самурай Киану Ривз расправляется с врагами катаной в трейлере фантастического эпоса.

Картина, основанная на реальных событиях, рассказывает историю сорока семи самураев, давших клятву отомстить за смерть своего господина, несмотря на то, что за это их ждал смертный приговор. Для осуществления возмездия они растворяются в толпе, притворяясь монахами и купцами. Звезда «Матрицы» играет воина, к помощи которого самураи, отвергнувшие его прежде как нечистокровного, оказываются вынуждены прибегнуть на пути к претворению в жизнь своего дерзкого плана.

«47 ронинов» - первая англоязычная версия знаменитой японской истории, которая на родине экранизировалась более 80 раз.

Сценарий картины производства Universal Pictures написали Крис Морган («Тройной форсаж: Токийский дрифт») и Хуссейн Амини («Драйв»).

Даты релиза фильма режиссера Карла Ринша неоднократно сдвигались. В данный момент картину планируют запустить в прокат в Рождество 2013 года.


Tags: трейлер
Subscribe

promo cinematographua december 29, 2016 19:15 122
Buy for 100 tokens
Что смотрят Блогеры ЖЖ? Это новый проект который поможет блогерам Живого Журнала поделиться своими предпочтениями или дать советы по просмотру Кинофильмов или Телесериалов. Возможно вы найдете друзей с такими же кино пристрастиями. Время от времени мы будем создавать список самых популярных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments