cinematographua (cinematographua) wrote,
cinematographua
cinematographua

Categories:

Как Джанабаева, Мейхер и Винницкая выбирали новую ВИАГРУ



На днях в Киеве стартовали съемки финальных кастингов шоу «Хочу в ВИА ГРУ», в рамках которого будет сформирован новый состав легендарного коллектива. За право стать самыми желанными девушками страны начали борьбу сотни претенденток из России, Украины, Беларуси и Казахстана.Если на пред кастингах, которые проходили в январе месяце, прослушиванием конкурсанток занималась редакторская группа, то сейчас всех прошедших на финальный отбор девушек прослушивает уже строгое жюри в составе Константина Меладзе, Игоря Верника и одной из экс-участниц «ВИА Гры», которые сменяют друг друга в разных городах.



"На финальные кастинги шоу съехались девушки из четырех стран"

- Наблюдая за тем, как Константин отбирает участниц, я понимаю, что только он знает, какие девушки нужны новому составу группы, - поделился с Heat.ru автор идеи и режжисер шоу Алан Бадоев.



На роль ведущей шоу было решено пригласить одну из самых ярких и популярных участниц прошлых составов группы, а ныне успешную певицу и актрису Веру Брежневу. Она не принимает участия в судействе, но эффектной блондинке доверили другую, не менее важную роль - в атмосферном артистическом фойе Вера интервьюирует девушек перед их выходом к жюри.


У многих конкурсанток за спиной нелегкая история жизни. На фото одна из участниц со своим сыном перед кастингом.

Звездными же наставницами девушек станут другие экс-участницы «ВИА Гры» - Альбина Джанабаева, Надежда Мейхер, Анна Седокова, Меседа Багаутдинова и другие. Именно они и обучат конкурсанток всем секретам успеха.


Среди тех, кто приходит показаться Меладзе, много девушек, которые уже успели засветиться в шоу-бизнесе: участницы популярных женских коллективов и победительницы всевозможных конкурсов красоты. По словам девушек, петь в легендарной группе для них - невероятный шанс изменить свою жизнь к лучшему.



Выходя на сцену, девушки не только поют и танцуют, но и рассказывают о себе. По словам Алана Бадоева, жюри часто приходится слышать драматические истории.


Некоторые из конкурсанток своей красотой способны затмить полюбившихся зрителям экс-участниц группы


Компанию Константину Меладзе составляет Игорь Верник и одна и из экс-участниц

После того как снимут финальные серии кастингов, шоу появится в эфире телеканала НТВ. Запуск новой передачи планируется в начале сентября.


На протяжении съемочного дня в студии происходит множество курьезных ситуаций



Попасть в "ВИА Гру" мечтают все - даже те, кто не очень подходит по формату


От себя добавлю. Было очень много красивых и талантливых девушек. Но были и такие что просто ЖЕСТЬ.

Tags: ВИА ГРА
Subscribe
promo cinematographua december 29, 2016 19:15 122
Buy for 100 tokens
Что смотрят Блогеры ЖЖ? Это новый проект который поможет блогерам Живого Журнала поделиться своими предпочтениями или дать советы по просмотру Кинофильмов или Телесериалов. Возможно вы найдете друзей с такими же кино пристрастиями. Время от времени мы будем создавать список самых популярных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments