cinematographua (cinematographua) wrote,
cinematographua
cinematographua

Category:

Пробник кино, на 25 минут


Теперь публика сможет принять взвешенное решение, идти на этот фильм в кино, или нет. Особенно это касается взрослой аудитории старше 35 лет, которые в кино ходят редко.


Первые 25 минут фильма «Игра в правду» выложены в сеть за двое суток еще до выхода фильма в кинотеатрах.

«Коротким трейлером можно легко обмануть зрителя, но мы не хотим никого обманывать: посмотрев начало, каждый сможет решить для себя, его ли это фильм, – поясняет глава Bazelevs Distribution Руслан Татаринцев. – Но мы уверены в зрительских качествах «Игры в правду», которые лишний раз подтвердила гала-премьера фильма на ММКФ, когда зал своей овацией 20 минут не отпускал артистов и режиссера. Открывая доступ к завязке картины, мы хотим вызвать у зрителя желание досмотреть ее в кинотеатре. При этом ориентируемся, прежде всего, на «спящую» аудиторию 35+, которая редко ходит в кино, но является целевой для нашего фильма, мыслитодними процессами с его главными героями. Не менее важны для нас и поклонники одноименного спектакля, которые смогут заранее убедиться, что у культовой постановки появилась культовая экранизация»



«Игра в правду» Виктора Шамирова — экранизация пьесы, поставленной этим режиссером. Трое немолодых мужчин (Гоша Куценко, Дмитрий Марьянов, Константин Юшкевич) и их общая первая любовь (Ирина Апексимова) встречаются в облезлой квартире одного из героев и за бутылкой водки обсуждают свои удачи, неудачи, международное положение и необходимость не врать, с довольно неожиданными резульататами. Спектакль пользовался большим успехом, а фильм, к которому применимы жанровые определения «драмеди» и «мамблкор» получился, судя по первым двадцати пяти минутам, смешным и местами по-хорошему неприятным.

Tags: анонс фильмов, премьера
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • G. I. Joe и «Кобра» Как все начиналось?

    Уже стало обычным дело, когда снимают приквел к фильму, ранее собравшим кассу. В 2013 году вышел предыдущий фильм о противодействии двух…

  • Форсаж 9 Братоубийственная гонка

    Если человек и может выйти из гонок то гонки из человека уже не выйдут никогда. Доминик Торетто вместе с Летти и своим сыном Брайаном…

  • "Никто" - Тарантино на минималках

    Чем вам запомнились фильмы Тарантино? Интересные диалоги, куча трупов и море крови. Если вам такое нравится, то новинка кинопроката вам…

promo cinematographua декабрь 29, 2016 19:15 122
Buy for 100 tokens
Что смотрят Блогеры ЖЖ? Это новый проект который поможет блогерам Живого Журнала поделиться своими предпочтениями или дать советы по просмотру Кинофильмов или Телесериалов. Возможно вы найдете друзей с такими же кино пристрастиями. Время от времени мы будем создавать список самых популярных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments