cinematographua (cinematographua) wrote,
cinematographua
cinematographua

Category:

Звезды без грима ч2

Вы комплексуете по поводу своей внешности? Сравниваете себя с красотками на экране или в глянцевых журналах?
Зря, поверьте это в основном нереальная внешность
Посмотрите на звезд без грима

Дрю Бэрримор

Звезды без грима

Наркотическая юность сказывается: несмотря на молодость, Дрю выглядит сильно утомленной жизнью, обретая свежесть и подтянутость только после довольно трудоемких и дорогостоящих процедур.

Холли Берри

Звезды без грима

Симпатичная Холли явно проводит много времени, стараясь уничтожить в своей внешности негритянские корни. Но стоит отвлечься, как они немедленно прорываются наружу.

Кирстен Данст

Звезды без грима

Девушка Человека-паука сама по себе не мейнстрим, тем и хороша. Но увлекаться своей непохожестью на других тоже не стоит.

Джоди Фостер

Звезды без грима

Как и Дженнифер Гарнер, Джоди любит в повседневной жизни ходить в очках, которые основательно изменяют ее образ не в лучшую сторону.

Лив Тайлер

Звезды без грима

Недостатки Лив скрывать не нужно, а вот подчеркивать достоинства — обязательно. А то они становятся тусклыми.

Пенелопа Крус

Звезды без грима

Хороший специалист по макияжу творит чудеса, которые и не снились пластическим хирургам.

Кэти Холмс

Звезды без грима

Ну не все же время ходить при полном параде! Супруга Тома Круза (теперь уже бывшая) старается не обращать внимания на журналистов, направляясь куда-то по своим делам без грамма краски на лице, и с достаточно эпичным причесоном.

Алисия Сильверстоун

Звезды без грима

После появления в нескольких клипах рок-группы «Аэросмит» Алисия моментально получила звание «Самой желанной женщины» по версии MTV, и стала мечтой миллионов мужчин всего мира. А вот как она выглядит без макияжа.

Иногда контраст между накрашенной и ненакрашенной знаменитостью даже ошеломляет:

Аманда Сайфред

Звезды без грима

Молодая кинозвезда, которая быстро взлетела к вершинам популярности с фильмами «Время» и «Красная шапочка», блистательно продемонстрировала живительную силу макияжа. Ее просто невозможно узнать.

Шарлиз Терон

Звезды без грима

Такое впечатление, что накрашенная Шарлиз и Шарлиз без грима — это два совершенно разных человека.

Джессика Симпсон

Звезды без грима

Джессика выглядела неплохо, но только до тех пор, пока не проиграла поединок с гамбургерами, растолстев сразу на четверть центнера. А этому горю макияжем уже не помочь.

Шерон Стоун

Звезды без грима

Даже несмотря на возраст «за 50», знаменитая актриса держится молодцом, и всегда заставляет поклонников поражаться тому, что над некоторыми людьми время не властно — это что касается ее образов в фильмах.

В реальности — время властно, и даже очень. Без макияжа, нанесение которого занимает больше часа, Шерон, пожалуй, может не беспокоиться о том, что ее случайно узнают на улице.

Голди Хоун

Звезды без грима

В свои 66 Голди все еще может многое исправить при помощи стилиста. Но когда его нет рядом, происходит настоящая катастрофа...

Дэрил Ханна

Звезды без грима

Один и тот же год — 2010-й. Дэрил 50 лет. На правом фото это нормально так заметно.

Мадонна

Звезды без грима

Она киноактриса только по совместительству, но и здесь ухитрилась стать звездой — чего стоят только «Дик Трейси» и Глобус за «Эвиту»! Но годы берут свое, и вот уже Мадонна без грима начинает выглядеть даже не плохо, а просто жутко...

Деми Мур

Звезды без грима

На обоих снимках Деми 45 лет. Только в одном случае после стилиста, а в другом — до. Как говорится, почувствуйте разницу.

Сальма Хайек

Звезды без грима

Должно быть очень удобно: выходишь из дома без макияжа — и тебя никто на свете не узнает. Да, это действительно та самая яркая красавица из «Десперадо» и «От заката до рассвета». Шок!

Хиллари Суонк

Звезды без грима

Вот тебе и «Малышка на миллион». И, о господи, что у нее с кожей?..

Джулия Робертс

Звезды без грима

Кто-нибудь объяснит мне, почему Красотка выглядит хуже своего старшего брата Эрика?.. Мое сердце разбито. Я хочу развидеть это обратно!

Розанна Аркетт

Звезды без грима

Даже и комментировать затруднительно — как говорится, вот вам после, вот вам до.

Мелани Гриффит

Звезды без грима

Эти два фото сделаны в одном и том же году — в 2008-м. 51-летнюю Мелани так основательно наполировали, что с ее плеч слетело по меньшей мере десять лет.

Джульетт Льюис

Звезды без грима

Сила Джульетт — не в природной красоте, а в характерном, присущем только ей обаянии. Но она тоже хочет блистать, и ей это удается после посещения ну очень хорошего косметических дел мастера. А вот без посещения — увы — дело швах.

Хелен Хант

Звезды без грима

Хелен сильно шокирует общественность, потому что без штукатурки становится похожа на агента Смита в плохом настроении.

Памела Андерсон

Звезды без грима

Пэм не бог весть какая актриса, но все-таки она была секс-символом для целого поколения. Как выясняется, нарисованным секс-символом. Под гримом обнаружилась самая настоящая Баба-Яга.

Камерон Диас

Звезды без грима

Нет, вообще-то она ослепительная красавица, просто иногда папарацци подворачивается очень некстати. В итоге получается такое фото, что хоть святых выноси.

Судя по всему, хороший специалист из любой женщины сделает ходячую мечту. Эх, если бы не надо было все это потом смывать... отсель

Tags: грим, киноактриса
Subscribe

promo cinematographua december 29, 2016 19:15 122
Buy for 100 tokens
Что смотрят Блогеры ЖЖ? Это новый проект который поможет блогерам Живого Журнала поделиться своими предпочтениями или дать советы по просмотру Кинофильмов или Телесериалов. Возможно вы найдете друзей с такими же кино пристрастиями. Время от времени мы будем создавать список самых популярных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments