cinematographua (cinematographua) wrote,
cinematographua
cinematographua

Category:

Звезды без грима ч1.

Звезды без грима

Мы видим звезд на экранах после того, как они прошли через горнила гримерных с отменными специалистами, вооруженными до зубов последними достижениями косметологической промышленности. В итоге на нас смотрит не настоящее лицо человека, а прекрасная маска, нарисованная поверх него. Представляем вашему вниманию 50 известных актрис Голливуда, попавших в объективы вездесущих журналистов, будучи, что называется, слегка "не в форме".

Проклятые папарацци, которых звезды так недолюбливают, исправно снабжают публику кадрами, на которых красота по-голливудски тает как дым. Да, им именно столько лет, на сколько они выглядят, а остальное — иллюзия.

Сначала - кинозвезды, которым повезло с природной красотой:

Джессика Альба

Звезды без грима

Одна их тех кинозвезд, которым краситься не обязательно — и так и этак хороша. Природа!

Натали Портман

Звезды без грима

Настоящее олицетворение термина «natural beauty».

Джессика Бил

Звезды без грима

Одна из немногих актрис, которые в ненакрашенном виде почти не уступают самим себе «во всей красе». Впрочем, Джессика еще молодая, а с возрастом в кресле стилиста приходится проводить все больше и больше времени...

Марион Котийяр

Звезды без грима

Мы знаем ее по «Темному рыцарю» и «Началу». Обладательница Оскара. Очень красивая, и в то же время такая... неприметная. Дело в нюансах.

Скарлетт Йохансон

Звезды без грима

Наташа Романофф из «Мстителей» красива в любом виде.

Линдси Лохан

Звезды без грима

До эпохи загулов Линдси и без прикрас отлично выглядела. К сожалению, сегодня выглядит так, что никакой макияж не поможет. Пить надо меньше.

Мила Йовович

Звезды без грима

Потомственная россиянка от природы хороша, и полное отсутствие макияжа ее почти не портит — хотя, конечно, жгучей яркости сильно поубавилось.

Кейт Уинслет

Звезды без грима

Еще одна лауреатка Оскара. Ну, по крайней мере, ее сразу можно узнать без косметики — отличий немного. Она берет актерским талантом, и правильно делает.

Другим кинозвездам повезло несколько меньше:

Клэр Дэнс

Звезды без грима

Звезда третьей части «Терминатора» и прекрасного фэнтези «Звездная пыль» без грима вполне могла бы ждать маршрутку на какой-нибудь провинциальной остановке общественного транспорта, и на нее никто даже внимания бы не обратил.

Кристин Стюарт

Звезды без грима

В 22 года Кристин уже выглядит сильно утомленной жизнью. А может, просто не проснулась?

Дженнифер Гарнер

Звезды без грима

В кино на нее прямо-таки не налюбуешься, а особенно она была хороша в роли Электры. Без прикрас Дженни выглядит значительно скромнее. Да еще эти очки...

Энн Хэтэуэй

Звезды без грима

Проекты-миллиардеры вроде «Темного рыцаря» и «Алисы в стране чудес» всегда почтут за честь заполучить к себе такую суперзвезду, как Энн Хэтэуэй. Ради этого стоит накраситься как следует.

Мишель Родригес

Звезды без грима

Телесериал Lost сделал ее знаменитой, «Форсаж» и «Аватар» - звездой. Постойте... На этих двух фото точно одна и та же женщина?..

Анджелина Джоли

Звезды без грима

С одной стороны, Энджи, конечно, не обделена природой, а с другой — без стилиста ей все равно не обойтись.

Гвинет Пэлтроу

Звезды без грима

Вот что макияж животворящий делает! Занимательная метаморфоза Гвинет. А взгляд какой недобрый... Сразу видно, что ее страшно раздражают все эти назойливые репортеры со своими фотокамерами. Из дома за хлебом не выйти, чтоб не обфоткали с ног до головы.

Ума Турман

Звезды без грима

На примере Умы и ее рекламной кампании Givenchy стилисты со всей убедительностью демонстрируют нам, что для них нет ровным счетом ничего невозможного. Впрочем, за то им и деньги платят. Надеюсь, немалые...

Рене Зеллвегер

Звезды без грима

Эта оскароносная актриса, известная всему миру благодаря образу Бриджит Джонс, все время норовит сделать кислую мину. И эта мина ее не красит. Впрочем, всегда можно сделать вид, что это такая визитная карточка.

Дженнифер Лопес

Звезды без грима

Премия Золотая Малина обожает эту актрису — маститые критики ее и актрисой-то не считают. Возможно, не зря. Но то, что Джей Ло симпатичная — это бесспорный факт. Правда, ненакрашенной ей все равно лучше не попадаться в обьективы.

Риз Уизерспун

Звезды без грима

Риз — одна из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда, притом еще и обладательница Оскара. Но иногда на ней просто лица нет.

Дженнифер Коннелли

Звезды без грима

У Дженнифер красота особенная — породистая. Даже когда на ней нет ни грамма косметики, в ней все равно что-то есть... Где-то очень глубоко.

Николь Кидман

Звезды без грима

Иногда бывает так, что снимки без макияжа сделаны задолго до «парадных» фото, но в это просто невозможно поверить. Тональный крем творит чудеса. Вот и выходит, что богатство помогает только лучше замаскировать суровую реальность, но отнюдь не предотвратить ее...

Мэгги Джилленхол

Звезды без грима

Она никогда не блистала внешними данными, но чтобы настолько...

Наоми Уоттс

Звезды без грима

Однако.

Кира Найтли

Звезды без грима

Утратив рафинированную, слепящую красоту, «Кира без макияжа» сохраняет искренность и естественность, а это уже немало. Хотя ей сильно помогает молодость — еще нет и в помине тех морщин, которые придется активно замазывать лет через двадцать. Персик!

Кристина Риччи

Звезды без грима

Прославившаяся после успеха «Семейки Адамсов» Кристина со своей характерной «готичной» внешностью стала одной из самых интересных молодых актрис Фабрики Грез. Без слоя грима на лице она выглядит не готично, а... обычно. И брови куда-то запропастились.

продолжение завтра в это же время.

Tags: грим, киноактриса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • G. I. Joe и «Кобра» Как все начиналось?

    Уже стало обычным дело, когда снимают приквел к фильму, ранее собравшим кассу. В 2013 году вышел предыдущий фильм о противодействии двух…

  • Форсаж 9 Братоубийственная гонка

    Если человек и может выйти из гонок то гонки из человека уже не выйдут никогда. Доминик Торетто вместе с Летти и своим сыном Брайаном…

  • "Никто" - Тарантино на минималках

    Чем вам запомнились фильмы Тарантино? Интересные диалоги, куча трупов и море крови. Если вам такое нравится, то новинка кинопроката вам…

promo cinematographua december 29, 2016 19:15 122
Buy for 100 tokens
Что смотрят Блогеры ЖЖ? Это новый проект который поможет блогерам Живого Журнала поделиться своими предпочтениями или дать советы по просмотру Кинофильмов или Телесериалов. Возможно вы найдете друзей с такими же кино пристрастиями. Время от времени мы будем создавать список самых популярных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments